4042

-20 кг

Раз уж все делятся своими историями про похудение, хочу присоединиться. Пусть мои 20 сброшенных килограмм кажутся смешными на фоне других, для меня это как будто 20 сброшенных лет.
Фото слева я: год назад, 65 кг. На фото справа я: сейчас, 45 кг. Что понадобилось? Влюбиться.

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была. Зато сейчас желающих хоть отбавляй.
Поэтому очень ценю людей, которые независимо от количества жира в моем организме считали и считают меня интересным собеседником и личностью.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий

И была офигенно симпатичная и стала тоже - вопрос ваших личных заморочек. Но на мой взгляд не может человек взрослый 45 кг весить :))

раскрыть ветку (58)
159

У девушки была абсолютно нормальная фигура, на любую надень такой теткинский прикид, он будет старить. Просто у человека лицо пухленькое, и она кажется себе толстой. Сложно обьяснить, что 65 кг - это нормальный вес.

раскрыть ветку (24)
54

Если человек ростом 155, 65 ф многовато

раскрыть ветку (19)
29

у меня рост 160 и в весе 65 я смотрюсь неплохо. Да, не модель, да, живот, но уж не "тетя-мотя". Вообще реально в таком весе оооочень много завязано на харизме - полная, но не жирная, так что поведение решает .

раскрыть ветку (17)
7
Ещё решает твой собственный стандарт красоты. При моих 50кг у меня толстая талия,тскладки на спине, "крылья" за руками и вообще плечи толстые.
раскрыть ветку (15)
2

Безусловно, это в первую очередь именно внутреннее. Нужно быть ну очень страшным чтобы отталкивать людей внешне, недостаточно тут просто лишнего веса.

ещё комментарии

Вот да, при моих 50 и росте 150 у меня классная попа, грудь, приятный животик, милые щечки. А еще наверняка толстые плечи, крылья и что-нибудь еще, что меня не интересует. Люблю свое тело, но свое отношение к нему люблю еще больше

раскрыть ветку (1)
0
Значит, у вас такой стандарт красоты) а я пиздец не люблю животы, щеки и большие жопы) для меня идеал, к которому я стремлюсь - это худая и угловатая фигура, с плоским животом, узкими бедрами и небольшой задницей, острыми плечами.
Не хочу задеть ничьи чувства, но это скорее зависит от конкретного человека, кому что нравится. Я люблю стройных и подтянутых, девушка из поста после похудения до 45кг выглядит обалденно, и моложе лет на 15, на фото до - на мой взгляд была откровенно толстовата, т.е. это не какая-то стадия ожирения влияющая на здоровье, но лишний вес определенно был, и дело вовсе не в причёске/одежде.
ещё комментарий
ещё комментарии
26

Есть люди ростом 150 см и ниже, им как раз 45 килограмм - норма

Да и по фото видно, что телосложение у ТС прекрасное

9

Я вот вообще не нашёл неудачных фото.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Интересно, сколько кг здесь? круто выглядит фигура

4

Ну конечно, ага, не может. Вешу 45 и мне норм.

6

Почему не может? А сколько взрослый человек должен весить?

10
А ничего, что у всех рост разный? Логично, что если человек не выской, то весить 60 кг для него не нормально, а 45-50 в самый раз
3

Че это вдруг? У меня жена 45-46кг  41год, фитнесс-хуитнес, солярии.
А сколько ей весить-то при 156 см?

40

Вот только на левой фотке с ёлкой "дама" слегка за сорокет, а на правой - ну 22, может 25. Короче до тридцатника явно. Действительно бля, "вопрос ваших личных заморочек"

раскрыть ветку (2)
90
Ну слева и макияж и одежда и прическа женщины за 40. Видела девушек и полнее, которые выглядели моложе.
Так что странная предьява "почему ко мне относились как к тётке?" Ну а как ещё то? Такой образ был
29

Так образ такой. Одежда, прическа и т.п..

И худую можно теткой сделать при желании - шмотками, прической и макияжем.

Да вес может возраст прибавить, но в данном случае гораздо сильнее решает стиль.

2

Мне 27 лет и я вешу 45-48, в зависимости от времени года набираю/сбрасываю С:

8
Ты на фото посмотри. Может
1

Может, и девушка-красавица на фото выше - тому пример

0

Я взрослый человек, я жру больше чем мой муж и вешу 44 кг, 45 было бы за счастье. Так что может.

раскрыть ветку (14)
11

Забываешь рост указать, при 1'50 это может быть и вполне, но не при 1'80

раскрыть ветку (13)
1

Вы правы, забыла. 164, я мелкокостная, до сих пор когда лечат зубы приходится брать самое тонкое сверло, а как-то раз, когда надо было пустить контраст по вене, сестра бегала, искала детский катетер.

раскрыть ветку (12)
7
А у меня ещё размер ноги 34, покупка обуви только в детском отделе. С одной стороны, экономия, а с другой, сквозь землю провалиться хочется, что "тетя" примеряет кросовки в адидас кидс =(
раскрыть ветку (4)
5

Ну, не вижу ничего зазорного, где надо, там и берите, какая разница. Я тоже часто в детском отделе раньше отоваривалась. Вот только проблема с фасонами ))).  Наверное, вам туго с туфлями, если вдруг в голову придет лодочки купить.

1
Жесть. Я-то как зрелый мужчина страдаю со своим 39м размером
0
Не знаю в чем экономия. С моим 33 почему то вся детская обувь в цене прилично дороже чем взрослая.
0
Размер груди сильно уменьшился ?
3

1'64 вполне себе нормальный рост

раскрыть ветку (6)
0

1 штрих 64 — это «один фут шестьдесят четыре».

Всё-таки метры так не обозначают :)

У меня меньше рост.

раскрыть ветку (4)
1

Пфф, не в росте суть. И не в весе, суть там, где тебя понимают)

Я вот как бар открылся, забежал и просто "виктори" бармену показал, так же текилы и получил, независимо от роста, очень мерзотного характера и веса)

раскрыть ветку (3)

Куда вероятнее получить не текилу, а пизды :)

раскрыть ветку (2)
0

Не, ну будь навящевая идея пизды отхватить, то не стоит на бары бабло тратить) можно и просто нарываться.

А если просто посидеть в отличном месте, то смысл желание нахватывать реализовывать?

раскрыть ветку (1)

Какая идея?

0
Кому как. Я терпеть не могу полных. В плане любовных дел...
0

а 40 кг? =(

0
Взрослые люди бывают разного роста.
0

М.б. в ней росту метр с кепкой

Бред) если человеку в этом весе хорошо, то флаг ему в руки) я тоже стремлюсь к своим 45.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку