-15

2027 мысли

Из новостей: блоггершу под наркотой случайно задушили насмерть во время секса. Живу я на улице, названной в честь человека, геройски погибшего на войне. Вроде бы и там и там человек умер. А так по-разному. Ещё вчера снова наткнулся на статью Ра Уру Ху, где в частности говорилось о том, что бóльшая часть людей (4 миллиарда) погибнет в результате эпидемий. Вспомнил про новый коронавирус. И то ли обрадовался, то ли ужаснулся, не разобрал. Ещё раз чекнул тенденцию перехода от коллективного (семья, социум, религия и т.п.) к индивидуальному. В нас всё меньше доверия к сообществам, материальной устойчивости, тяги к сексу. Больше желания просто выжить самому и жить лишь для себя. И это то, что ощущается телом, это его правда, истина, которая приходит не через ум. Социальные службы ещё работают более-менее исправно, но так и 2027 год ещё и не наступил. Голос старых программ, взывающих к традициям и долгу слышится как-то фальшиво. Одно сознание на группу уже обкатывается, хотя рэйвы ещё не родились, и я имею честь быть участником данного процесса, хотя это иногда и пугает немного.. сказываются старые программы сознания людей, ранее обеспечивающие их выживание. Осознанность солнечного сплетения пока ещё слабо наблюдаю у себя, но думаю, что в ближайшее время она у меня вырастет.
2027 – конец для человечества и начало для рэйвов. Никакого массового пробуждения и массового поднятия вибраций. Только бессмысленность, пустота и уродство для большинства людей. Ну и катаклизмы с эпидемиями. Я думаю, был ли у людей выбор? Могли ли они заранее качнуть свои чакры, вибрации, энергии, подготовить свой мозг правильной информацией? А не быть непосредственными участниками и героями наступающего п*здеца? Это было так просто сказать, что "ничего нет" и "всё выдумка". Глобальная программа научила их думать и действовать так, и хомячки поверили. 2027 не скоро, но уже видим, как церковь отчаянно борется за свою жизнь, как хватается своими лапками за армию, правительство, детей (из последних новостей - фонд отдал деньги не больным детям, а церкви). Религия сейчас делает жизнь хуже, а не лучше. Религиям приходит конец. Да и сложно и сомнительно в самом деле будет пытаться одновременно и выжить в новом времени и искать какого-то Бога непонятно зачем, который даже не заинтересован в твоём выживании, для него важнее, чтобы ты в рай попал же). Короче, здравствуй, прекрасный новый мир!

Дубликаты не найдены

+4

Прежде чем заявлять "В нас всё меньше доверия к сообществам, материальной устойчивости, тяги к сексу", стоит обозначить кто эти "Вы" и на основании чего ты говоришь за других.

Не пойму про какие рейвы ты говоришь? Лучшее время рейвов уже прошло.
Сейчас вечеринки уже не те :)

И вообще... Если мой друг стал писать предсказания в интернете, я бы посоветовал ему обратиться за помощью.

Но ты не мой друг, так что... в пизду твою чушь %)

раскрыть ветку 1
+3

жжешь Морти

+1

Посто просто концентрация "ненужно" от "интересной личности". Что ни предложение, то попытка выдать своё унылое виденье мира  за реальное положение дел.

+1

О, ещё одно сообщество в игнор добавлять.

раскрыть ветку 1
0
Вот от таких вот "просветленных" и проблемы.
-1
Думаю, всё контролируется. Даже масштабный пиздец кем-то планово усугубляется или купируется. Остаётся ждать, не вестись на провокации и не паниковать.
-1

А что там в 2027?

раскрыть ветку 1
+2

2027-й

-2

Всё гораздо проще. Когда религия перестанет действовать (в РФ это будет ещё не скоро) сделают культ личности (уже делают)...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: