Нет. До чего ты не доживешь, если и так конец света? Я сперва подумал, что умять тушняк, но потом решил, что это все таки туповато и люди с пневмонией не боятся того, что не смогут отведать тушеночки.
Зачем тебе две банки тушенки в преддверии конца света понадобились?
Не доживу, чтобы посмотреть конец света.
Тушёнка, чтоб хоть немножко продержаться и глянуть, что будет 🙄🤦
А внезапно заболела, еле откачали. Так понятнее?
Нет, не смеюсь. Если бы во время заболевания пневмонией (уу, я помню, как это погано) я переживал за тушенку, то запомнил бы ее на всю жизнь.
А что за тушняк? Я закупался как-то, так весь интернет перерыл в поисках идеальной тушенки.
Ты смеёшься?)) Больше 10 лет прошло. Чото в стеклянных банках. Я тогда не особо на еде заморачивалась. Но есть это даже кошка не стала
Все равно я придерживаюсь мнения, что ты переживала о потраченных деньгах и боялась не успеть тушняк заточить.
Все равно я придерживаюсь мнения, что ты переживала о потраченных деньгах и боялась не успеть тушняк заточить.
Вот так вот проявляешь к кому-то интерес искренний, задаешь вопрос без задних мыслей, мол нахуй нужна тушенка перед апокалипсисом и почему ее так хочется попробовать, что даже страшно не дожить, а тебе в ответ:
Ну вот, блин, серьёзно???
(Почему тут нет смайлика из аськи, с башкой об кирпичную стену??))
Ну а если серьезно ...
Так, а фдруг?
А я в детстве посмотрела. Теперь я за мир. И очень не люблю ругаться и убивать. А ты вот выбесил.
Но, оказывается, вполне норм человек.
Спасибо этому произведению, наверное
Вот честно, не люблю комиксы.
Я лучше книгу прочитаю. Вот сейчас в другом посте обсуждение Враг мой. Даже не думала, что столько откликов вызовет. Не смотрел?
Комикс не читала. Но Ходячие очень нравятся, как и вся тема про зомби. Жду теперь про Рика.
Теперь понятно, почему я ждала тогда конец света?)))
Нет, просто стебусь. вспомнил, как в ковид все закупались туалетной бумагой, сахаром и Дэрила из мертвецов.
Да и бумагой закупались вроде бы в Европе. Мы и наждачной, если чо, подтереться можем)))
90е не прошли даром)))
Нет, просто стебусь. вспомнил, как в ковид все закупались туалетной бумагой, сахаром и Дэрила из мертвецов.
Ты с двумя банками заберешь арбалет у кого-то на пустошах? А с арбалетом две банки легко.
Технически, увидеть конец света у меня было больше шансов, чем у тебя. Хотя, у тебя была тушенка.
Ну я немножко подстраховалась. Люблю всё это про постапокалиптику. На тот момент успела только тушёнкой подготовиться. И в больницу попала. Обидно было.
Но зато , когда откачали, успела весь больничный подвал пройти. На всякий
Да что ж такое-то, мой мальчик?)))
В тот момент я вот так верила и подготовилась.
А что сделал ты, чтобы посмотреть конец света?)
Так адекватно мыслящие верят в конец света, который предсказало допотопное примитивное племя каннибалов?
Адекватно мыслящие, это которые верят в конец света, готовятся к нему покупкой пары банок тушенки, а потом боятся в больнице, что тушняк захавать не успеют? Адекватно чему они мыслят?
Ну ты и душный. Пожалуй, форточку не буду закрывать пока.
PS ещё про форточку спроси)))
Нет. До чего ты не доживешь, если и так конец света? Я сперва подумал, что умять тушняк, но потом решил, что это все таки туповато и люди с пневмонией не боятся того, что не смогут отведать тушеночки.
Зачем тебе две банки тушенки в преддверии конца света понадобились?
Мне уже хорошо за 30, лалка. Я прекрасно знаю, чего быдло боялось в 2012, я повторю еще раз: "Нихуя не понял из этого словесного поноса". Потому что это бессвязный поток сознания. До чего не доживет? Зачем ей тушенка? При чем тут больница?
Для тех, кто в танке.
Была всеобщая истерика по поводу очередного конца света. Было очень интересно, а может и правда будет. На всякий случай подготовилась, купив 2 банки тушёнки. Но внезапно заболела воспалением лёгких. Боялась, что не доживу. Сегодня вспомнила, как это было столько лет назад.
Блиииин, что не понятно? Или просто доебаться?
Нихуя не понял из этого словесного поноса. До чего не доживет? Зачем ей тушенка? При чем тут больница?