1Win-воры и негодяи

**Осторожно: негативный опыт с 1win – незачисление депозитов и невыплата выигрышей**

Привет, друзья! Хочу поделиться своим опытом использования букмекерской конторы 1win, и, к сожалению, он оказался крайне негативным. Возможно, мой отзыв поможет кому-то избежать подобных проблем или задуматься перед тем, как доверять этой платформе свои деньги.

### Незачисление депозитов

С самого начала столкнулся с проблемой незачисления депозитов. Я пополнил счет через проверенный платежный метод, деньги списались с карты, но на счет в 1win так и не поступили. Обратился в поддержку, где мне сначала сказали, что "все в порядке, подождите немного". Однако спустя несколько часов, а затем и дней, проблема не решилась. Пришлось писать снова, и только после многочисленных обращений и предоставления скриншотов и документов депозит наконец зачислили. Но сам процесс занял столько времени и нервов, что желание делать ставки пропало напрочь.

### Невыплата выигрышей

Но самое неприятное началось, когда я выиграл. После успешной ставки я запросил вывод средств. И тут началась настоящая катавасия. Сначала мне сказали, что выплата задерживается из-за "технических работ". Потом запросили верификацию, хотя я уже проходил ее ранее. Я предоставил все необходимые документы, но выплату так и не получил. Обращения в поддержку либо игнорировались, либо мне отвечали шаблонными фразами вроде "ожидайте, ваш запрос в обработке". В итоге прошло уже несколько недель, а деньги так и не поступили на мой счет.

### Итог

Мой опыт с 1win оставил крайне неприятное впечатление. Незачисление депозитов, задержки выплат, отсутствие внятной обратной связи от поддержки – все это делает использование данной платформы не просто неудобным, а откровенно рискованным. Если вы цените свое время, нервы и деньги, советую хорошо подумать, прежде чем связываться с этой конторой.

Будьте осторожны и выбирайте только проверенные и надежные платформы! Если у вас был похожий опыт, делитесь в комментариях – важно предупредить других.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Радуют такие, как ТС. Понимаешь, что ты не самый тупой, если хватило ума не лезть во всякие ставки и азартные игры.
Спасибо, ТС
раскрыть ветку (1)
0

На здоровье, не обляпайся

7

Значок "Я не лох" вам дали или нет?

раскрыть ветку (1)

Три

показать ответы
3
Теперь иди на 1хбкт , там точно повезет.
раскрыть ветку (1)

1xbt по крайней мере не ворует депы, а эти содомиты из-за тысячи рублей объявились крысами

показать ответы
0
А хули тебя тянет играть в какой-то залупе зарегистрированной на Кюрасао, а не у нас в РФ например? Если есть же у нас цупис, и все легально и официально.
раскрыть ветку (1)

"Ах, пользователи Пикабу! Это же элита интеллектуального мира, эталон остроумия и глубины мысли. Кто еще сможет так мастерски сочетать тонкий юмор с глубокими философскими размышлениями в комментариях под мемами про котиков? Их IQ, должно быть, настолько высок, что даже черные дыры завидуют. И да, конечно, именно они первыми раскрыли все тайны мироздания, просто мы пока этого не поняли. Спасибо им за просвещение!" 😏

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы