Здравствуйте. Тоже хочу сдавать, но чисто из корыстных побуждений. Подскажите, какие есть плюшки и как готовиться к сдаче?
раскрыть ветку (1)
я как бы безвозмездно сдаю, но оплата неплохая у меня получается всё равно, предприятие где работаю башляет за сдачу крови неплохо, сейчас выходит около 13к за одну сдачу, плюс почти рубль на самой станции компенсация.
раскрыть ветку (1)
у нас в городе один раз жирную сдашь - предупреждение, второй раз сдашь - пожизненный отвод. Это работает, знаю
показать ответы
То есть мне фигня осталась? У меня 13 плазмы и крови 20 или больше... Надо активизироваться
раскрыть ветку (1)
Плазма гораздо быстрее. Там раз в две недели можно сдавать. Хоть и 60 раз надо, но набегает быстрее.
раскрыть ветку (1)
ну чисто плазмой 60 раз я бы не стал сдавать, больно долго сидеть надо на плазме)
у нас в городе более одного раза в месяц плазму не дают сдавать.
я сдавал бывало плазму и кровь в один месяц.
у нас в городе более одного раза в месяц плазму не дают сдавать.
я сдавал бывало плазму и кровь в один месяц.
показать ответы

Доноры
595 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.