1 апреля. Сидим дома, скучно....

"Сидим дома, скучно" - именно так начинаются обычно все 3,14-здецы в нашей семье)


Муж играет на планшете, я сижу рядом крашу ногти. Тут мне в голову приходит неведомая хрень...

Одним ловким движением, аки гепарду, мне удается накрасить мужу один ноготь на ноге. Зачем? Не спрашивайте, я не знаю)

Он естественно: "Ну ё моё, что за нах... ах-ах..."

Я немного постебалась, потом принесла ватку и жидкость для снятия лака. Говорю: "Только выйди на балкон стирать, а то жидкость вонючая, пахнуть будет на всю квартиру."

Он делает шаг на балкон (справедливости ради, стоит заметить, что балкон у нас тёплый), закрывает за собой дверь.... а я бессердечно поворачиваю ручку в положение "закрыто" и начинаю ржать.

Когда он понял, что стал заложником балкона, его лицо приобрело бесценную гримасу отчаяния.

В итоге просидел мой бедный муж там около 10 минут, за это время он поднял свой артистизм и обаяние до 80 lvl. А мне смешно до жути, я чуть ли не захлебываюсь в гомерическом хохоте.

Честное слово, это надо было видеть!!!)

В итоге сжалилась. Открываю дверь, а сама в низком старте... и только краем уха слышу: "ну всё, тебе 3,14здец!!)". До ванны добежала, поставив новый мировой рекорд. Закрылась, сижу ржу))) В ванной меня ждали чипсы и телефон, так что план отступления был что надо!

Вот так в нашей семье прошло 1 апреля!)

Истории из жизни

36.7K поста74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.