1999-2025. Мои автомобили
Немногие авто за мою не такую долгую бытность автовладельцем. Модели, окрасы взяты из сети. Но они были у меня в таких цветах и кузовах.
Всем добра:)
Немногие авто за мою не такую долгую бытность автовладельцем. Модели, окрасы взяты из сети. Но они были у меня в таких цветах и кузовах.
Всем добра:)
1999- ВАЗ 2102
2002 М-2140
2002- Nissan Pulsar Exa
2003 Toyota Camry
2003 Toyota Soarer
2006 Nissan Wingroad
2010 Nissan Cedric
2012 Mazda MPV
2018 Nissan Avenir
2024 УАЗ Патриот
2025 Suzuki Aerio
Расскажите, пожалуйста, про владение УАЗом. Как он себя вёл? Ну, по-сравнению с другими машинами. Сильная разница? У меня не было УАЗа. Просто иногда подкрадывается мысль взять что-то похожее на случай: в любое говно заеду и выеду. Оправдал он себя как внедорожник?
Вложится немгого пришлось. Бочок расширительный с японки- с нормальной пробкой, генератор тож японский. Крестовины, огрехи проводки, замена тормозухи. Он даже за пол года не сломался. 7 тысяч накатал. Зимой в -30 заводился норм. Стоит ли владеть уазом? Ну, как второй автомобиль для вылазок- можно. Только надо быть готовым к неожиданностям. И владеть навыками ремонта.
Пульсар - топ. Выдвижные фары - прям фетиш. УАЗ - это типа кризис среднего возраста что ли? Или как вторая машина?
А зачем праворульную машину брать? Есть же леворульные. Или чтобы неудобнее ездить? А если жить в Англии или в Японии, то нужно взять леворульную. Нужно идти против системы!
В Приморье правый руль с Японии наше всё. Но с ними скучно, да. Ездят, особо не ломаются.