18-летние, хочу предупредить вас:6
Отпускные – это не дополнительные деньги на отпуск…
Отпускные – это не дополнительные деньги на отпуск…
Гораздо лучше просто хорошая зарплата, когда тебе пришли отпускные, а ты еще к зарплате, что пришла полгода назад, не притронулся.
Да, если вы живете от зарплаты до зарплаты, то и отпуска у вас не получится. Даже наоборот, часто во всяких бизнес центрах есть столовые, где можно не дорого питаться, в разы дешевле чем в ресторанах. А отпуске на еду уходит больше, а количество денег такое же. Вот что называется жить на одну зарплату.
Это понятно, но почему только 18-летних? 17-летние и 19-летние не заслуживают предупреждения?
Клянусь что это правда - мне сотрудница заявила, когда получила зп за минусом отпускных: "А как отпускные вообще на ЗП влияют? Опускные это деньги на отпуск! "
А ещё на больничные это пара копеек, а не зп (если компания сама не доплачивает)
А то мне 18-летний лоь затирал, что че это я не беру больничный, раз болею, круто же прогулять работу 🤣
Где я нахожусь?
На воздушном шаре.
Ответ на сто процентов точный
И на сто процентов бесполезный.
Ну вот зачем ты это тут вывесил постом.
У каждого в жизни должен быть тот волнительный момент, когда до него вдруг доходит эта истина во время отпуска или после него, а остальные на него сочувственно смотрят.
Зарплату (в РФ, если что), платят ДВА раза в месяц, разница между выплатами не может составлять более 14 дней, за задержку выплаты - проценты сотруднику.
Все давным давно поменялось в этом смысле.
А она просила вчера тебя сходить за хлебом? Если да, но ты выбрал по лакать пивас втыкая в телек, то хули ноешь?