17 лет
Она никогда не вписывалась в круг его жизни.
17 лет спустя он решил признаться, что любит и не переставал все эти годы. Тот выбор, который он сделал, был сделан маской амбиций, закона и власти, которую он так и не снял перед ней.
- Помню всё, о чем думал, когда принимал решение и улетал из твоего города. Я даже помню песню, которая звучала у меня в наушниках на взлёте...внутри был просто ураган.
- Ты никогда не говорил, что чувствуешь ко мне. Я не строила совместных планов, даже в силу своего юного возраста, я понимала нашу разницу ….ну и в сказки я не особо верила.
- Не говорил, на мне была ответственность, ты же знаешь кто я теперь и тогда... я не смог сказать. Думал пройдет.
- А я влюбилась, ты знал об этом и выбор сделал за нас двоих.
- Да, так надо было.
- Зачем сейчас об этом сказал?! К чему это всё.
- Хотел, чтоб знала, что люблю. Все наши дни, всё, как сейчас, перед глазами....
- Это был единственный раз, когда я плакала из-за чувств к мужчине....и
потом же ты приехал опять, мы встретились в последний раз. Помнишь мы танцевали под песню группы Город 312 «Останусь».
- Ты танцевала, улыбалась и плакала в моих руках...моих.
- Ничего уже не изменить и не вернуть. Я всегда всё "понимала" и "знала", больше не хочу.
- .....
В абсолютно тёмной комнате был один единственный источник света. Останься в темноте, иногда это необходимо, затем главное не потеряться и выйти на свет 💡