15 лет назад...
Ачивка дурацкая. Ну и на кой ляд она мне? Но блин, уже три страницы комикса открыла. Щас скажут «делать нехуй». Так мне реально нехуй. Да почему нельзя просто помолчать в тряпочку и котиков по страничкам поискать еще разок) мне понравилось)
Ладно... Ламповый 2009-ый. Ха-ха) И вспомнить нечего)
А, может, рассказать им про «Бомжатник»? Этот недострой лет десять заброшенным стоял. Хотели из него больницу сделать, но стройку заморозили. Ох, сколько слухов про него ходило. Уже оброс легендами, пока кто-то сверху очень предприимчивый не распорядился закончить тяп-ляп и заселить туда маргиналов из аварийных бараков.
Или рассказать им про загадочное «Место силы»? К которому сквозь лес пробираются молодые блогеры. Ведь им посчастливилось встретить на своем жизненном пути Элю — девчонку-экстрасенса, и именно там она должна познать какой-то важный смысл своих способностей.
Или же написать про Лену? Жену наркомана со съехавшей крышей. Мерзкая, грязная история, не лишенная мистики. Но не слишком ли много получится драмы?
А может, уже наконец-то кукушат закончить? Но блин, не стоит у меня сейчас на фантастику... С мистикой не наигралась.
Так, сколько там уже символов? Явно больше 400) тогда все)
П.С. Пикабу, с днем рождения!
CreepyStory
16.6K поста39.1K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.