Иван Ткаченко (Капитан Немо)
После гибели хоккеиста в авиакатастрофе выяснилось, что он, не раскрывая своего имени, помогал фонду АдВита, оказывая крупную материальную помощь детям с тяжёлыми заболеваниями. В частности, последний платёж в сумме 500 000 рублей в адрес девочки, страдающей острым лимфобластным лейкозом, Иван сделал в день своей трагической гибели. Общая сумма переведённых средств на момент гибели составила 9 996 300 рублей. При жизни об этом факте не было известно (С)
вот это настоящий человечище!!!
таких много, на самом деле. многие не желают афишировать свою благотворительную деятельность
кто-то помогает деньгами, кто-то делом.
я не особо люблю Губерниева в качестве комментатора, например, но очень уважаю его в качестве публичной личности после того, как он помог разобраться с проблемами какой-то провинциальной спортивной школы, сотрудники которой обратились к нему за помощью
Узнал о трагедии и не смог сдержаться. Плакал.
каждый раз, когда в какой-либо передаче упоминают об этом событии, я не могу сдержать слез(
Да и хуй с ними... Хотел я сказать, пока не прочитал что команда хоккейная. Земля пухом.
К футбольным миллисимулианерам у меня отношение презрительное.
Простите, любители футбола, но сейчас это даже не рестлинг с мячом, это позор.
мне кажется, что вне зависимости от умений игроков, не стоит так говорить.
каждый из них чей-то сын, брат, отец или любимый..
думаю, если бы такое случилось с каким-то ФК, то всё равно было бы жаль. пусть не игроков, но людей
работаю на "Матч ТВ". Сегодня делала субтитры для фильма "Небесная команда", который посвящен памяти команды.
проверила - постов сегодня не было. Решила создать. Разве это плохо?
меня очень удручает, что гибель команды ВВС МВО никак не освещалась. люди узнали о том, что случилось, сильно позднее.
команду сорбали заново из однофамильцев. вплоть до того, что вместо погибшего Юрия Жибуртовича взяли его родного брата...
Я просто напомнила о ребятах. Что в этом такого?
К хоккею равнодушен, но в 11ом слышал об этой трагедии. Поверить не мог, что вот так раз... И нет. Привыкаешь, что люди в погибают. Но тут целая команда, просто раз... И стёрли всю команду целиком.
Да, но если бы это были бы мы с тобой, то "авиакатастрофа" и все.
Несли бы цветы и вспоминали каждый год? Как жертв возможно, если что-то из ряда ввходящее.
Но, блядь, они реально лучше чем ты? Я? Мои друзья, которых фура размотала? Потому что что? Почему? Заслужили чем?
и люди несли цветы и плакали.
И если что-то освещалось в СМИ (хоть на региональном уровне), то о такой несправедливости узнало бОльшее количество людей, нежели просто родные и близкие. И бОльшее количество людей посочувствовали и помянули
что в этом плохого?
тем более, что вы не признаете свою неправоту, настаивая на обратном
не совсем так
чем больше лайков - тем больше людей увидят
чем больше увидят - тем больше вспомнят
ну вот честно .
может, я могу где-то его на деньги обменять? Расскажите. А то я не знаю пока о таком обмене
минусов-то все равно нет сейчас ((
плюсики сами себя не соберут. адекватный повешал бы тег "без рейтинга"... кармодрочеры, сэр
я ж на них еду покупаю, на плюсы эти!
Разве они какую-то цену сейчас имеют? Убрали минусы же(((
Бред.
Погибшие члены хоккейной команды ВВС -
Борис Бочарников, Василий Володин, Евгений Воронин, Юрий Жибуртович, Зденек Зикмунд, Николай Исаев, Харий Меллупс,
Александр Моисеев, Иван Новиков, Юрий Тарасов, Роберт Шульманис.
Из Вики "В команду вернулись Андрей Чаплинский, Александр Стриганов, Александр Афонькин, пришли ряд новичков – вратарь Борис Тропин, защитник Евгений Рогов, форвард Анатолий Архипов. Вместе с Виноградовым и Шуваловым их посадили в поезд и отправили в Челябинск, где предстояло провести первую игру."
Ну и где однофамильцы?
конечно, если бы погиб Бобров, то это не удалось бы скрыть.
лидеры остались живы, и их использовали для отвода глаз в первые игры(да и в последующие)
а пример однофамильца я привела