12.09.22 8:43 PM

...в последнее время, в живых разговорах, начал замечать какой-то проникающий интерес, прямо в бездну моих глаз. Не знаю, как объяснить. Могу лишь сказать, что это, скорее всего, не от беса. Да, как ни странно, тут нет ничего общего с теми самыми чертилами и бесами, про которых уже можно роман написать, в нескольких томах - именно столько раз это было обговорено с Саней. Например, делать гадость в открытую и, с ехидным ебальником, наблюдать за реакцией - натуральная бесовщина, но данная тема не имеет ничего общего с этим [хотелось-бы верить].

Этот интерес проявляется у людей, которых видишь часто, но практически не разговариваешь с ними. Нейтральные люди, не враги. Только "Привет" и "Пока", как на работе. И вдруг - вопрос, ответ. Вопрос - ответ. Встречный вопрос - ответ, и так далее. И какой-то взгляд, неоднозначный, прямо в глаза...Что они, собеседники, там видят?

Предположения два - либо действительно что-то положительно-интересное, что требует чуть большего любопытства, чем обычно, либо...пытаются понять концентрацию моей тупости, к примеру, какого-то изъяна, от которого виден лишь клочок, как закладку из книги - вот они и пытаются разглядеть этот рисунок на закладке.

Вполне вероятно ещё, что они пытаются угадать цвет моих глаз, чего даже моя мама не в силах🤷‍♂☺