[1.1] Очередной выскочка

На тему мотивации написано множество трудов. Тысячи книг, сотни фильмов. Иногда кажется, что каждому второму есть, что рассказать. Среди этих тренеров встречаются йоги, бизнесмены, спортсмены, актеры, диванные эксперты, даже есть человек без рук и без ног. Информации, действительно, невероятно много.

И можно подумать, что все, кому нужна была мотивация, уже давно действуют.

Остались или те, кто еще не поднимал в своей жизни этот вопрос… Им и так хорошо.

Или те, кто все перепробовал, но так ни к чему и не пришел. Не нашел того самого ключа к своей двери вдохновения.

Наш мозг удивительно устроен…

Вместо того, чтобы не сдаваться и продолжать искать возможности, через какое-то количество неудачных попыток, он выбирает «тактику оправданий»:

1) «Человек не выбирает свою судьбу».

2) «Предназначения не существует».

3) «Мы — лишь случайный набор клеток в случайной Вселенной».

4) «Мы не можем ничего изменить».

Те, кто поумнее остальных, признают: «Я просто ленивая свинья!» И добавляют: «Это черта моего характера!.. Поэтому я буду просто пытаться любить то, что у меня есть».

К какому бы списку людей вы себя не относили…

У меня есть ответ!

У меня есть рецепт той самой таблетки «NZT».

Конечно же, в переносном смысле. Я не продаю таблетки. Мало ли, это заявление заинтересует соответствующие службы…

У меня есть крайне эффективная методика. Которая, буквально, возьмет вас и вернет на «Истинный Путь».

И религия тут совершенно не при чем.

Более того, я поставил цель не поднимать религиозные вопросы, несмотря на то, что считаю, что вера может быть отличным мотиватором.

Я говорю про лучший вариант вашей судьбы из всех возможных. Что я имею ввиду под «лучшим вариантом»?

Это будет в следующей главе.

Я скоро вернусь.

https://vk.com/backtofire_motivation