115 уникальных токенов и портретов иллитидов для НРИ

Что это такое?

Больше сотни изображений иллитидов в стандартной рамке моба (красно-оранжевая) и папка с этими же портретами без рамки в более лучшем качества. Они сгенерированы с помощью нейросети Midjourney. Для каждого из них был взят уникальный промт. Я сгенерировал категории внешности портрета через ChatGPT и из набора случайных вариантов категорий. Т.е. каждый токен имеет свою уникальную внешность. Хотя, конечно, какие-то похожие типажи присутствуют.

Скачать токены или портреты вы можете скачать бесплатно на моём Boosty. Также там вы можете найти другие подборки токенов, мои переводы и массу прочих материалов для НРИ.

115 уникальных токенов и портретов иллитидов для НРИ Настольные игры, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Dungeons & Dragons, DnD 5, Boosty, Токены, Midjourney, Арты нейросетей, Иллитид, Абберации, Темное фэнтези

Кто такие иллитиды?

Свежеватели разума, также называемые иллитидами, — настоящее бедствие для разумных существ бесчисленного множества миров. Это псионические мучители, работорговцы и межпространственные скитальцы. Эти коварные манипуляторы могут уничтожать целые расы ради своих извращенных целей. Четыре щупальца отходят от напоминающей осьминога голову, извиваясь в предвкушении трапезы, когда рядом есть разумное существо.

Тысячелетия назад иллитиды контролировали империи, которые простирались на множество миров. Они подчинили и исказили целые расы человекоподобных рабов, включая гитъянок и гитцераев, гримлоков и куо-тоа. Обладающие коллективным сознанием иллитиды строят настолько далеко идущие планы, насколько их непостижимые умы могут задумать.

Зачем это нужно?

На игре каждый НПС должен быть уникальной личностью для органичности мира. Но это тяжело передать через отыгрыш, так как в таком случае нам потребуется слишком много времени. Но если выдать каждому НПСу свой токен, то так вы сделаете каждого уникальным. Это будет визуальное "имя" для персонажа и автоматически убирает часть его безликости.

Но если все уникальны, то никто не уникален.

Для того, чтобы игрок стал воспринимать персонажа уникальным, нужно множество факторов. И уникальный токен помогает мастеру в этом. Появляются кокретные ассоциации по цвету кожи, эмоции на лице, формы и так далее. Игроки могут обращаться к персонажу на основе его внешности, выделяя от других органично в рамках нарратива игры. При этом персонажи легче запоминаются.

115 уникальных токенов и портретов иллитидов для НРИ Настольные игры, Настольные ролевые игры, Ролевые игры, Dungeons & Dragons, DnD 5, Boosty, Токены, Midjourney, Арты нейросетей, Иллитид, Абберации, Темное фэнтези

Почему нет такой-то внешности?

Я не могу сделать всё и вся. Поэтому что-то упускаю. Но эти подборки вполне могут дополняться. В прошлый раз я добавил пять токенов бородатых-лысых мужиков. Могу добавить и в этот. Поэтому предлагайте нереализованные варианты внешности и я обязательно их сгенерирую.

В чем уникальность, если они похожи?

Можно было бы сделать 1'000 таких токенов, но всё равно кто-то бы повторился. Можно 10'000. Можно больше. Где-то должна быть граница. Повторения и похожесть минус, но тут уже зависит от ваших возможностей. Найти 100 артов мужиков в одном стиле - долгий и ёмкий труд. Скачать один архив - дело пары минут.

Лига Ролевиков

4.9K постов11K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.


•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов


•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).


• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).


Такие посты будут вынесены в общую ленту.


• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

  Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

  1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

  2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).


•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.


• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.


Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod