192

1131.1 метра

Именно столько метров мулине я потратила на эту вышивку. Не смотря на то что она кажется весьма монотонной, тут 25 цветов. (Как выразилась подруга "25 оттенков серого"). Вышивала около 9 месяцев (нитки получила в середине ноября 2023, закончила вышивать 01.09). На очереди другая вышивка, метр на метр. Ведьмак с Плотвой. Вот там 88 цветов...

1131.1 метра

Узнаёте?)

Рукодельники

62.8K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Вокалистка Green Apelsin

раскрыть ветку (1)
9

Да))) я понимаю что не супер популярная группа, поэтому приятно что хоть кто-то опознал ее)

показать ответы
10

работа впечатляющая, а вот схема подвела... слишком видна искусственность, надо было дошаманить её

раскрыть ветку (1)
3

Это была первая крупная работа. Для "набивки руки". Откровенно говоря я не рискнула увеличить цветовую гамму, но в процессе вышивки поняла, что недооценила себя и можно было смело увеличить палитру. (Когда делала схему на большее количество цветов,было лучше. Или в приложении с которым ознакомилась когда уже половину вышила))) ). Я жду когда получу часть заказа для следующей работы, там уже постараюсь учесть свои ошибки с этой работы.

показать ответы
2

я на crosti.ru делала схемы, мне там больше понравилось, кстати. если интересно, попробуйте

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю за совет.

1
Нет. Азиатка какая-то
раскрыть ветку (1)
2

Якутянка если точнее)

1
Не узнаю, а может и не знаю( кто же это?
раскрыть ветку (1)
3

Вокалистка Green apelsin года два назад песня Проклятие русалки, вирусной была.

показать ответы
14

Всегда безумно жаль, когда уйму времени, старания и материалов переводят на вот такие прогонистые схемы. Сейчас же огромный выбор хороших авторов, если прям очень хочется конкретное изображение - можно потратиться на индивидуальную разработку схемы.

раскрыть ветку (1)
2

Мне никогда не понять тех кто жалеет чужое время. Я свою цель в выполнении работы достигла. Ловила "дзен" и "набила руку", перед другой работой. Это моя первая вышивка, до этого вышивала небольшую картинку 15 лет назад) и я тут даже элементарным вещам по новой училась. Например, как делать узелки, не делая их (думаю если вышиваете можете понять о чем я). Как постирать вышивку, как её сушить. Есть тут куски, которые самой весьма не нравятся (скулы, думаю это самое неудачное по моему), но например украшение, пирсинг весьма вышли на мой взгляд (хотя как раз изначально думала что именно они у меня не выйдут). Но при дневном свете вышивка даже в злосчастных скулах смотрится несколько иначе, получше. На свету видно даже что в волосах не один оттенок тёмно-синего.

показать ответы
1

Вот тоже хочеться сказать, но не обижать автора. Руки как бы есть, видно. Но рисунок гавно((( простите

раскрыть ветку (1)
1

Я совершенно спокойно отношусь к критике. Даже благодарна за нее. Но от вас я слышу только оскорбление, причем для меня весьма грубое.

показать ответы
1

Спасибо. Очень интересно. А что за сайт?

раскрыть ветку (1)
1

Схемаделкино. А приложение Easy cross. Я в приложении потом свою схему с грин апельсин оцифровала, и отмечала процесс вышивания)))Видно сколько процентов ты сделал и сколько ещё впереди

показать ответы
1

Очень аккуратная работа. Сколько тысяч крестиков?! Хватило же терпения! Впрочем, вышивание - это истинное удовольствие и спокойствие души. Поделитесь секретом, откуда схема?

раскрыть ветку (1)
1

61504. 248 на 248. Схему сделала сама через сайт. Ведьмака через приложение, в пятницу оплачу канву и 188 мотков (из 300)

показать ответы
1
Аааа, я кажется про лисицу слышала когда-то:) спасибо)
раскрыть ветку (1)
1

Есть у неё такая песня. Но она менее популярная чем Русалка)

1
Красиво получилось. Автор, Вы молодец)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо💐

0
Вот это у Вас терпения семь вагонов🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
1

Не сказала бы))) просто вышивка для меня была своеобразной медитацией. Вышивала далеко не каждый день...

0

Выражаю респект вашему творчеству, работа крутая и аккуратная на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо очень приятно)

0

Часто убеждаюсь, что мне лучше молчать

раскрыть ветку (1)
0

Да нет же, пишите критика важна. Из-за нее мы учимся быть лучше, но надо учиться разделять крику и оскорбление. Мы же с вами не друзья и не в личной беседе)

4

А я подумал азиатка из ангелов Чарли)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати да...похоже. а я думала кого ещё напоминает)

14
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Один из друзей ответил так же👍🤣

показать ответы

Набить руку на протягивании иголки через канву? Ну, первая сотня движений и вы научились, да и это можно делать на хорошей схеме, а не на этом... чуде)

Желаю всё же не руку набить, а выработать вкус, полезнее будет

раскрыть ветку (1)

Ну не всем же обладать вашим велоклепно-неповторимым вкусом.

0
Выдра в гетрах

Божечки-кошечки, единомышленник! Какой же кайф) Вы видели схемы Екатерины Волковой, да ведь, да?) Где каждый полукрестик на своём месте, каждый четверть-тон оправдан. Оргазм вышивальщицы просто!

раскрыть ветку (1)

Даже здесь есть оттенки которые на первый взгляд одно и то же. Я честно побоялась браться за более продуманную схему. Боялась путаться в цветах, вышивала до этого 15 лет назад и то маленькую картинку. Взялась за работу, которую если что не так и обидно было бы забросить. Но в процессе поняла, что вышивка отлично расслабляет. Даже муж порой просил, что бы я рядом сидела и вышивала, так как мой вид "умиротворяя"))) ничего надеюсь следующая работа будет лучше. Схему с мужем согласовала уже😁

16

Покахонтас?

раскрыть ветку (1)

А так сказала моя начальница 🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества