Видимо включить голову и подумать, прежде чем писать подобный высер - ресурсов не хватает. Зато дальше действуем по стандартной методичке: все кто несогласный - кремлеботы.
Английские пенни сейчас точно такие же. На фотке - градация монет от только что выпущенной до вконец ушатанной.
А чисто медные монеты производить в два раза дороже не за наш счёт тогда разве?? Как раз и стараются сэкономить
Невежество не порок. Ещё Сократ говорил: Я знаю что я ничего не знаю. Просто признайся, что “’ебята, я не в ку’се». (с)
Хотя, мне кажется, здесь цель вброса была другая.
Опять противоставляя тёплому мягкое, экономику с внутренней, а судя по заголовку, с социальной политикой, расчёт на тех кто ведётся на громкие заголовки, не вникая и не проверяя информацию. Типичная манипуляция в расчёт на эмоции.
Где-то я такое уже видел...
Ах да, на канале Навального.
допустим выпускаем мы 1000 монет из чистой меди или сплава, стоимостью изготовления по 2 рубля. Итого 2000р на производство. И ещё 1000 монет качеством попроще, по 1 рублю за штуку, притом что штук 10 из них так вот заржавеют от неправильного использования, и их перевыпустят. Итого 1010 штук по 1 рублю, ценой 1010 рублей.
В итоге что выгоднее? И зачем делать дороже? Чтоб в земле не ржавели?
Сколько пафоса в заголовке, «наше государство не заинтересовано...» просто из-за невежества автора.