Само собой. Только на мыловарне были похуже проблемы, в той же Дивизии. Серваки просто не работали, и сыпали ошибками при коннекте. А на пк в тот момент все работало.
А при чём здесь Дивизия? Я не много играл, всего лишь чуть более 220 часов, и проблем с серверами не видел. Поясни.
Да ты шутишь. Я на старте ее купил. Это одна из самых проблемных игр от Юбисофт. Миссы, постоянные отключения, падения серверов, перегрузки. Абузы боссов благодаря реконнекту. А на приставке вообще было анрил зайти, как на бета тесте, так и на финальной, ну первое время. А сейчас я даже не включаю эту игру, просто забил.)
Ну есть примеры какие-нибудь? Я просто не вижу прям вообще плохих игр, от которых блевать тянет или типа того. Нормальные такие игры среднего и выше качества.
Вач Доге 2 - отличный гта-клон про хипстеров; Фор Хонор - добротый файтинг в средневековье, ток подключение хромает, но это поправят; Радуга - классный, тактический сессионный шутер; Дивизия - неплохая ммо с крайне атмосферным миром, которая на старте была не ахти, но сейчас допилили и добавили неплохой режим Выживания. Южный Парк - ну здесь нечего сказать. Ну и так далее. Герои 7 наверное только днище, но я не играл. Там еще у них пара сомнительных проектов присутствуют, но на них и акцента они не делают.
Крайне плохих игр реально очень мало у них. Но, все игры хромают сильно на старте, а некоторые и после. Есть часть игр которые просто печальные. Не хорошие, не плохие, а средние, играбельные. Те же смотрящие псы 2. Она пустая, и скучная. Хорошо что брать не стал, решил на пиратку глянуть. Радуга и Дивизия годные, но из-за косяков в них уже не хочется играть, даже если их исправили. Впечатление испорчено.
Я сегодня приобрел радугу 6, и вы говорите, что я не смогу вечерком раслабиться?! Бооооль!
Я играл с двумя друзьями, в последние месяцы редко захожу, но один друг играет постоянно. И никаких проблем с подключением ни у него, ни у меня никогда не было. Единственной проблемой на старте была очередь в 300 человек на сервер, но эта "проблема" решилась за пару минут. Может, проблема у тебя, а не у серверов Юбисофта? Я даже сейчас могу запустить игру и спокойно подключиться и поиграть два, три часа или больше, без дисконнектов и прочей фигни.
Безусловно у меня. Именно мой пк/пс4 не может подключиться к их серверам. А так же моих друзей. Старт продаж, он такой старт продаж.)
Сейчас конечно все работает, но желание в "это" играть уже нет. Как и в Радугу.
Не знал какой тег добавить. И как называется мем. Сейчас уже нельзя изменить. Спасибо.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.