1152

10 минут тишины1

10 минут тишины

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

22
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Пришлось удалить видео из-за "правильных" комментаторов. Я, к своему сожалению, знаю на что они могут быть способны. Пост был не ради рейтинга - можете закидать тапками, достать минусомет) Просто на эмоциях не подумала о негативной стороне данного поста. Я, конечно же понимаю, что не должна всем нравиться и вызывать только позитив!
Супруг сразу же настоял на удалении видео после того, как пошли эти комментарии (люблю его и его ясный мозг)))
На этом позвольте откланяться. Всем мира, добра и позитива)))

Продолжение поста «10 минут тишины»
комментарии (9)
9
Я только за сегодня раз 50 повторила:"Господи,как же я устала-то". И ведь лечге не станет
раскрыть ветку (1)
10
Легче будет, я Вас уверяю! У меня дочери 6 будет в сентябре. После 3х лет всегда легче. Терпения Вам и здоровья!
показать ответы
50

Ошибаетесь. Гуталин специально придуман для того чтобы быстро и качественно впитаться в кожу, до кучи обеспечить ее водоотталкивающими свойствами. Кожа ребенка ооочень хорошо впитывает гуталин. Был опыт, в гостях у бабушки ребенок вышел от мам, а до пап не дошел. 5 минут....всего 5 минут. После мытья и гугления серые следы на коже отходили где-то с неделю. ( В моем случае не прям гуталин, от саламандры, хороший такой крем для обуви был. С блеском))

раскрыть ветку (1)
30
Здесь был не очень хороший крем, видимо. Отмылся легко, серые разводы убрались кремом с мягким полотенцем. Малыш чист, доволен и здоров)
показать ответы
9

Ага, моя дочь выглядела примерно так же, только в лаке для ногтей. Это был пиздец

раскрыть ветку (1)
5
Представляю) видела не так давно видео, где девочке из волос пытаются слайм извлечь.... Если найду - прикреплю. Там тоже пиздец
показать ответы

Я первым делом пошел бы отмывать. А не снимал бы на камеру. Может сами же и дали гуталин что бы снять видео.

раскрыть ветку (1)
18
Отмыли, всё в порядке. Сами не давали. Снимала для семейной истории - вырастет, будет смотреть) больше позитива, уважаемый)
показать ответы
60

По-хорошему всё, что ребёнок может съесть с риском для здоровья надо убирать в недоступные места.

раскрыть ветку (1)
23
Согласна полностью! Замоталась и оставила приоткрытой створку шкафа-купе... Обычно она закрыта. Ну так вот вышло... Не нужно писать: "а вот если бы") что имеем - то имеем в итоге)
показать ответы
3

Вы уж извините, если задел

раскрыть ветку (1)
10
Да нет, всё нормально. Сколько людей - столько и мнений) я уже несколько раз писала, что да, мой косяк, я виновата. И всё равно вопрос возникает о моей адекватности. Как-то уже обидно становится)))
показать ответы
12

Реакция без криков - это безусловно хорошо, но насчёт адекватности вопрос спорный.

Сколько гуталина ребёнок мог съесть - неизвестно, а рот у него точно в гуталине. Было бы недурно спрятать опасные для ребёнка предметы и закрыть мебель детскими замками, стоят они копейки, а ребёнку много полезнее повозиться с бизидомиком и другими развивающими игрушками.

А так, на месте гуталина могла оказаться белизна, или папин аккум из жигулей, или ещё что. Большая удача, что это всего лишь гуталин! 🙏

раскрыть ветку (1)
11
Благодарю за переживания. Безусловно, всё стараемся прятать. Вы правы на 100%. Не стоит сомневаться в адекватности. Всё хорошо
показать ответы
2

Я так говной измазался в том возрасте

раскрыть ветку (1)
3
Мы с братом погодки. И мама (царство небесное) говорила, что мы в говне иногда тоже мазались. Однажды "корабликов" в ванной напускали. Люди об этом не говорят. Все чистюли шо песдец) и все за детьми следят не отвлекаясь на бытовые нужды)
показать ответы
4
Моя дочь года в два однажды нашла у свекрови пузырёк с йодом. Когда я пришла, нашла на деревянном полу чёрное пятно и много следов ножек. Как я это отмывала - другая история)))
раскрыть ветку (1)
3
Ох, даже не представляю!)))
5

Мой парниша сегодня ползать начал - прощай спокойная жизнь.

раскрыть ветку (1)
3
Желаю терпения и сил) Вы справитесь!)
23

У нас это  когда-то был крем под подгузник. Так приятно лавандой пах))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Класс)))

С мужем повезло, с его доходами.

раскрыть ветку (1)
5
А причем доходы? Вообще непонятно
показать ответы
6

Главное чтоб не траванулся от этой краски?

раскрыть ветку (1)
4
Всё хорошо. Сын здоров, доволен и счастлив. Благодарю за переживания
7
Где вы взяли такие крепкие нервы. Я б так спокойно не смог.
раскрыть ветку (1)
5
Зачем лишние эмоции)))
Иллюстрация к комментарию
2

Когда мне было 7 лет, родился мой брат. Вот не помню ни одного случая, чтобы такое в принципе случилось. Играл с нами, ползал себе. Спокойно объясняли что делать нельзя, он и не делал. Все. Достаточно чтобы в окружении было спокойно и безопасно и у ребенка не будет ни возможности ни желания такими вещами заниматься

раскрыть ветку (1)
4
Это прекрасно. Я вроде тоже без криков и "дичи") чуть не доглядела, четвертуйте) я думаю, что это не повод для такого злостного коммента. Возможно, для Вас это и вовсе не повод для веселья) но меня эта ситуация довольно-таки позабавила. Страшного ничего не произошло. Всё хорошо
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
5
Думаю, что со своим вы так и поступите, для естественного отбора, так сказать) дабы не было продолжения.
14
У нас сегодня сын разлил в зале три литра концентрированного геля для стирки. Попало на ковёр, в бассейн с шариками, на перьевую подушку и по мелочи ещё Пизда, мы сначала собирали его грязными вещами насухую, чтобы хоть немного пользы, потом надо было полы отмыть. Маслянистая структура, ноги едут, чуть что - сразу пена, которую хуй смоешь, вся квартира воняет этим гелем, ребёнка не отмыть - с него пену смыть трудно, он как будто пропитался. Шарики бросили в ванной, устали мыть. Попадали спать, завтра продолжим
раскрыть ветку (1)
3
Терпения и сил) Вы справитесь!

Блять, какая ебанина. У меня семья большая и в детстве никто такой хернёй не страдал. Что-то разбить, уронить и сломать было за гранью, и уже в юном возрасте было понимание, что так делать нельзя. И никто и не делал. При этом нас пальцем никто не трогал. А эти смотрят на тугосерь и лыбу давят на эту дичь. Потом эти тугосери и вырастают дикими без личных границ и адекватности пездюками-аутистами. Которые и кошку в микроволновку запихать могут. И корень проблемы в недостатке адекватности матери. Она даже не может показать ребенку, что такое поведение неприемлемо.

раскрыть ветку (1)
4
Прошу Вас рассказать, как нужно было объяснить десятимесячному ребенку о неприемлемости данной ситуации?)
показать ответы
5

Все это было бы очень смешно, если б не было так грустно. Сколько химии сейчас в этих кремах для обуви? Внутрь сколько-нибудь да попало.

Есть непреложная истина - положить подальше, чтоб взять поближе. Убирать надо подальше от детей все. 10 минут тишины для такого малыша - это просто катастрофа). Если трам-тарарам, грохот, стук , бряк- значит все норм, а вот если притих и минута тишины- надо галопом по европам мчаться, иначе вот так и бывает, как на видосе.

раскрыть ветку (1)
3
Согласна целиком и полностью!
55

Так она может снимала видео для папы. Ну или на память? Я тоже снял бы такое))) а от того что ребёнок испачкает ещё дверь уже разницы не так много. Мыть там достаточно

раскрыть ветку (1)
3
👍👍👍
91
Вот так вот 5 минут тишины превращаются в час уборки, полчаса отмывания дитя и 1,5 минуты отмывания мамы.
Да, в декрете вообще лафа. Целыми днями дома сидишь - ничо не делаешь)))
раскрыть ветку (1)
2
Абсолютная истина👍
0

А сколько лет дегустатору?

раскрыть ветку (1)
2
Дегустатору 10 месяцев будет только на днях)
показать ответы
0

Спасибо большое, и вам - тоже. Да, если четно, есть немного, а какие витамины?

раскрыть ветку (1)
1
Тут я не доктор, но лично мне хорошо идет компливит с магнием (не реклама) и врач прописала Сорбифер, он железо поднимает. Проверьтесь, пожалуйста, у врача. Пусть он Вам назначит сдачу анализов хотя бы общий крови
0
Прошу прощения - вопрос, как гуталин оказался в зоне доступа ребёнка (на кухне)?
Мука, крупа, кастрюли и суп , ещё понятно.
Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
1
На кухню он приполз из прихожей. Там всё случилось

На хуя вы их только рожаете? Аборты пока не запрещены

раскрыть ветку (1)
1
Забыла у Вас совета взять)

Родители! Покажитесь врачу. Это ненормально. Это не ребенок такой - это ваш проеб.

раскрыть ветку (1)
1
Так я и говорю - закрутилась, осталась створка открыта шкафа-купе. Ну четвертуйте меня! Мой проеб! Ребенка никто не винит!
показать ответы
11
Моему сыну через 4 дня 10 месяцев) я так понимаю ТС, но своего пока ловлю для предотвращения апокалипсиса)) со старшей был подобный инцидент, всё поправимо)) Сил нам с Вами и терпения, дети быстро растут))
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю) здоровья)))
11

Это не супруга того парня, у которого малой пол покрасил? Уж больно схожа реакция и смех)))

P.S. " Сына, нам бежать то некуда)))"

раскрыть ветку (1)
1
Не, это не я)))
2

Там пока сын в школу не пойдет никто ничего переклеивать не будет))

А там так и так ремонт попросится

раскрыть ветку (1)
0
Ну конечно! Вы же в гостях были и всё знаете)))
показать ответы
1

Переипать бы его лопатой. И постоянная тишина. У меня двое детей, если что

раскрыть ветку (1)
0
Видимо, Вы просто устали! Желаю мира и спокойствия) и витамины пропейте - очень хорошо помогает)))
возможно, если переебёте своих лопатой - Вам поможет) но мой мне точно в радость! Мира и добра)
показать ответы
Хорошо, что это не мой ребёнок))
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, что у меня не такой ник)))

мне кажется или некотрые дети тупее остальных? ему сколько? год то есть уже

раскрыть ветку (1)
0
10 месяцев будет 26
показать ответы
0
Ребенок весь в гуталине, мамаша смотрит как ребенок буквально сует руки в рот, он уже этого гуталина похоже наглотался, а и пох чё, подумаешь.
раскрыть ветку (1)
0
Да-да, за одну минуту перед мытьем. Ребенок в еде привередлив, не наглотался, не вкусно)

Позитивное видео. )))

только вот холодильник у входной двери, а стиральная машина пол прохода занимает. тесновато живут. поцарапанные стены, видимо от кошачьих ногтей, свежий линолеум. Надеюсь это временное жилье для такого классного карапуза.

раскрыть ветку (1)
0
Хрущевка)

Не тошнило потом?

раскрыть ветку (1)
0
Не, там если и попало внутрь - совсем капли) я его плюсом водой побольше напоила) ну и конечно же, грудное молоко)))
показать ответы
7

Обожрался гуталина. ))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну чуток на язык попало, вымыли всё)))
показать ответы
0

Такая жизааа))) Только в моём случае ребёнок влез в лужу, порылся там лапами, а потом бегал и протягивал ко мне ручки "вытирать" 😁😁😁 

раскрыть ветку (1)
понимаю Вас😆
DELETED
Сын с минуты на минуту ласты скдеит от отравления какой то хуйней, но лучше снять тикток!
раскрыть ветку (1)
Ну да, там же явно на видео конвульсии! Срочно скорую, а родителей в дурку!
DELETED
Мать года
раскрыть ветку (1)
Позвольте уточнить - за что Вы меня так наградили?
показать ответы

Такое ощущение что баночку дали специально для контента. Мне кажется, адекватный родитель схватит ребёнка и побежит отмывать, чтобы в рот и в глаза не попало. А тут он сидит, это чёрное вещество ест и все смеются.

раскрыть ветку (1)
Да нет же. Я не блогер, не ради славы это выложила. Там уже во рту немного было) от минуты ничего не изменилось. И да, если придирчиво посмотреть - будет заметно, что я включаю свет в ванной. Именно для того, чтобы мелкого помыть. Все хорошо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы