Пришлось удалить видео из-за "правильных" комментаторов. Я, к своему сожалению, знаю на что они могут быть способны. Пост был не ради рейтинга - можете закидать тапками, достать минусомет) Просто на эмоциях не подумала о негативной стороне данного поста. Я, конечно же понимаю, что не должна всем нравиться и вызывать только позитив!
Супруг сразу же настоял на удалении видео после того, как пошли эти комментарии (люблю его и его ясный мозг)))
На этом позвольте откланяться. Всем мира, добра и позитива)))
Ошибаетесь. Гуталин специально придуман для того чтобы быстро и качественно впитаться в кожу, до кучи обеспечить ее водоотталкивающими свойствами. Кожа ребенка ооочень хорошо впитывает гуталин. Был опыт, в гостях у бабушки ребенок вышел от мам, а до пап не дошел. 5 минут....всего 5 минут. После мытья и гугления серые следы на коже отходили где-то с неделю. ( В моем случае не прям гуталин, от саламандры, хороший такой крем для обуви был. С блеском))
Я первым делом пошел бы отмывать. А не снимал бы на камеру. Может сами же и дали гуталин что бы снять видео.
По-хорошему всё, что ребёнок может съесть с риском для здоровья надо убирать в недоступные места.
Реакция без криков - это безусловно хорошо, но насчёт адекватности вопрос спорный.
Сколько гуталина ребёнок мог съесть - неизвестно, а рот у него точно в гуталине. Было бы недурно спрятать опасные для ребёнка предметы и закрыть мебель детскими замками, стоят они копейки, а ребёнку много полезнее повозиться с бизидомиком и другими развивающими игрушками.
А так, на месте гуталина могла оказаться белизна, или папин аккум из жигулей, или ещё что. Большая удача, что это всего лишь гуталин! 🙏
Когда мне было 7 лет, родился мой брат. Вот не помню ни одного случая, чтобы такое в принципе случилось. Играл с нами, ползал себе. Спокойно объясняли что делать нельзя, он и не делал. Все. Достаточно чтобы в окружении было спокойно и безопасно и у ребенка не будет ни возможности ни желания такими вещами заниматься
Блять, какая ебанина. У меня семья большая и в детстве никто такой хернёй не страдал. Что-то разбить, уронить и сломать было за гранью, и уже в юном возрасте было понимание, что так делать нельзя. И никто и не делал. При этом нас пальцем никто не трогал. А эти смотрят на тугосерь и лыбу давят на эту дичь. Потом эти тугосери и вырастают дикими без личных границ и адекватности пездюками-аутистами. Которые и кошку в микроволновку запихать могут. И корень проблемы в недостатке адекватности матери. Она даже не может показать ребенку, что такое поведение неприемлемо.
Все это было бы очень смешно, если б не было так грустно. Сколько химии сейчас в этих кремах для обуви? Внутрь сколько-нибудь да попало.
Есть непреложная истина - положить подальше, чтоб взять поближе. Убирать надо подальше от детей все. 10 минут тишины для такого малыша - это просто катастрофа). Если трам-тарарам, грохот, стук , бряк- значит все норм, а вот если притих и минута тишины- надо галопом по европам мчаться, иначе вот так и бывает, как на видосе.
Так она может снимала видео для папы. Ну или на память? Я тоже снял бы такое))) а от того что ребёнок испачкает ещё дверь уже разницы не так много. Мыть там достаточно
Да, в декрете вообще лафа. Целыми днями дома сидишь - ничо не делаешь)))
Мука, крупа, кастрюли и суп , ещё понятно.
Просто интересно.
Это не супруга того парня, у которого малой пол покрасил? Уж больно схожа реакция и смех)))
P.S. " Сына, нам бежать то некуда)))"
Там пока сын в школу не пойдет никто ничего переклеивать не будет))
А там так и так ремонт попросится
возможно, если переебёте своих лопатой - Вам поможет) но мой мне точно в радость! Мира и добра)
Позитивное видео. )))
только вот холодильник у входной двери, а стиральная машина пол прохода занимает. тесновато живут. поцарапанные стены, видимо от кошачьих ногтей, свежий линолеум. Надеюсь это временное жилье для такого классного карапуза.
Такая жизааа))) Только в моём случае ребёнок влез в лужу, порылся там лапами, а потом бегал и протягивал ко мне ручки "вытирать" 😁😁😁
Такое ощущение что баночку дали специально для контента. Мне кажется, адекватный родитель схватит ребёнка и побежит отмывать, чтобы в рот и в глаза не попало. А тут он сидит, это чёрное вещество ест и все смеются.

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов