-10 кг за месяц
Два года удалённой работы плохо сказались на моей заднице, к 28 годам я стал весить почти 105 (+20) кг при росте 1.8 м.
Летом, выйдя в офис решил похудеть ( и одновременно привести мышцы в порядок).
Прочитав про разные виды диет, я решил придерживаться дробного питания, с дефицитом калорий (1800 кал, записывал в приложении на телефоне) и малым количеством углеводов.
Весь июль питался: курицей, индейкой, творогом, яйцами, овощами, фруктами и ягодами, а также начал пить больше воды. В основном готовил рагу, соте и салаты. Исключил алкоголь, сахар, крупы, чипсы, снэки и мучное ( особенно когда увидел сколько в них калорий).
Так как весной я купил абонемент в спортзал, то начал ходить туда 6 раз ( 3 силовых, 2 кардио и 1 групповое занятие по кикбоксингу) в неделю после работы ( пешком 2 км в гору). И начал принимать витамины для спортсменов.
Первую неделю было сложно, но потом втягиваешься, когда вносишь то что съел в программу и видишь калораж (напоминает игру), то автоматом начинаешь меньше кушать, размер желудка уменьшается.
На второй неделе я наедался доходя до 1500 кк в день ( особенно выручали абрикосы, черешня, помидоры и огурцы), хотя с учётом тренировок тратил больше 2500 кк.
Ниже количество съеденных и соженных калорий.
В результате такой диеты, меньше чем за месяц похудел на 10 кг, пришлось менять одежду, потому-что старая стала на мне висеть.
В планах на следующие 2 месяца, похудеть ещё на 10 кг. С августа в рацион начал добавлять гречку и рис ( красный и черный).
Так что всем удачи, считайте калории, без этого никуда.

Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.