07.10 (Личность K)
Есть одна маленькая вещь… Настолько маленькая, что невозможно о ней не думать, из-за чего она раздувается в голове… Как люди говорят? "Делать из мухи слона"? Да… Именно так. Но простите, она слишком мелкая, чтобы её игнорировать… Это как пройти мимо плачущего ребёнка, не кинув на него даже взгляда.
Но чего это я? Что за мелочь? А не всё ли вам равно? Это же мелочь. Или она уже вас заинтересовала? Получается, вы начинаете делать из этой самой мухи того самого слона.
Ну да не суть. Я, по тому, как мне свойственно, увидел милую даму, не подойдя и не заговорив с ней.
Интерес несколько поубавился, не правда ли? Всё-таки все всегда говорят: "Слушай, почему? Почему бы тебе просто не взять, и не подойти к какой-нибудь девушке? Ты же так хочешь этого. Тогда зачем ты сам себя лишаешь счастья?". И все каждый раз правы. Однако, есть страх ошибиться, неправильно что-то сказать. Вы скажете: "Ну, попытался, обломался, но потом то со следующей у тебя всё будет хорошо". Ага… Я мог подойти к ней, правильно всё сказать, и мы были бы счастливы. Наша жизнь была бы прекрасна. Обломавшись, я теряю эту реальность, обретая грусть, тлен, тоску… Так то я хоть мечтаю о том, что могло бы быть, создавая в голове свою собственную жизнь, целый мир фантазий… Так пошло уже с давних пор. И так я не избавился от моей любви к фантазиям. "Я не могу. Мне не повезёт. Лучше фантазии…"
А между тем, эта девушка проходит мимо… Боже, хочу любоваться ею вечно…
Не отводя взгляда, я шёл за ней. Казалось, что я даже слышу её запах… Навевает одно воспоминание… Кажется, я где-то уже испытывал подобное…
Телефонный звонок…
-К, ты где?
-Да вот, домой направляюсь.
-Вопрос был: "где?", а не "куда ты направляешься?"
-Ладно, ладно. На Донского уже
-Блин. Не встретимся, значит… Ладно тогда, завтра увидимся
-Ага, счастливо. Надеюсь, завтра расскажешь, что тебе нужно было
-Не ной, всё будет хорошо
Девушка… Кажется, я её потерял. Очень странно… Я же не сводил с неё взгляда.
"То ли девушка, а то ли видение"
"Уши" в уши, музыка, тишина, темнота…
Наконец-то, я один.
Но чего это я? Что за мелочь? А не всё ли вам равно? Это же мелочь. Или она уже вас заинтересовала? Получается, вы начинаете делать из этой самой мухи того самого слона.
Ну да не суть. Я, по тому, как мне свойственно, увидел милую даму, не подойдя и не заговорив с ней.
Интерес несколько поубавился, не правда ли? Всё-таки все всегда говорят: "Слушай, почему? Почему бы тебе просто не взять, и не подойти к какой-нибудь девушке? Ты же так хочешь этого. Тогда зачем ты сам себя лишаешь счастья?". И все каждый раз правы. Однако, есть страх ошибиться, неправильно что-то сказать. Вы скажете: "Ну, попытался, обломался, но потом то со следующей у тебя всё будет хорошо". Ага… Я мог подойти к ней, правильно всё сказать, и мы были бы счастливы. Наша жизнь была бы прекрасна. Обломавшись, я теряю эту реальность, обретая грусть, тлен, тоску… Так то я хоть мечтаю о том, что могло бы быть, создавая в голове свою собственную жизнь, целый мир фантазий… Так пошло уже с давних пор. И так я не избавился от моей любви к фантазиям. "Я не могу. Мне не повезёт. Лучше фантазии…"
А между тем, эта девушка проходит мимо… Боже, хочу любоваться ею вечно…
Не отводя взгляда, я шёл за ней. Казалось, что я даже слышу её запах… Навевает одно воспоминание… Кажется, я где-то уже испытывал подобное…
Телефонный звонок…
-К, ты где?
-Да вот, домой направляюсь.
-Вопрос был: "где?", а не "куда ты направляешься?"
-Ладно, ладно. На Донского уже
-Блин. Не встретимся, значит… Ладно тогда, завтра увидимся
-Ага, счастливо. Надеюсь, завтра расскажешь, что тебе нужно было
-Не ной, всё будет хорошо
Девушка… Кажется, я её потерял. Очень странно… Я же не сводил с неё взгляда.
"То ли девушка, а то ли видение"
"Уши" в уши, музыка, тишина, темнота…
Наконец-то, я один.