Ответ Irasel в «Экономия на спичках»
Не про бумагу но почти.
Север. Тайга. Компрессорная станция. Вахта рабочий день 12 часов. В АБК есть общаковая кухня можно чайку садануть а можно и готовить по полной. Посуду каждый привозит свою, обычно старое из дома кастрюли совородки тарелки. Коллектив тесный почти семья все всех знают, чужих людей на территории практически не бывает. Но стоит оставить кружку /ложку /вилку и т.д. Она обязательно уйдет. Даже именная даже подписанная. Так что таскаешся с этим все хламом по шкафчикам. Бесит нах!!!
Однажды провел эксперимент, убирался в общаге и набрал добрый такой пучок вилочек из Доширака не меньше полусотни. На приколе принес в кухню народ ещё "да ну фигнёй страдаеш кому они нужны". А вот нужны оказались!!! Пролежали ровно три дня блять!! Причем не разом спиздили а помаленьку типа незаметненько.
Потом заводская столовая с барского плеча подогнала нам целую газель алюминиевой посуды. Бачки кастрюли лодки вилки тарелки даже ножи старые. Разошлось ВСЁ!!! До распоследней сраной гнутой вилки.
Ладно ножи бачки и противни они для даров тайги грибов/ягод/рыбы нужны. Добытчикам отдали. Но ссука бронетарелки советские из санфаянса в палец толщиной. С которых 40 лет собачатину жрали. Кастрюли вилки с ложками алюминиевые аж пористые от постоянного мытья.
Одного татарина я на этом деле за руку ловил было дело. Полный шкафчик посуды. При том что не готовит на станции. Только греет контейнеры и чай пьет. Зачем спрашивается напиздил? А ответ феерический что бы НЕ СПИЗДИЛИ!!!!!!!! По мне так это болезнь- "ебанутость " называется.
ЗЫ а доширачные вилки не он тырил это в другой вахте было. Значит таких много