Ответы к посту
Секрет ом... лета...
1

Ответ на пост «Секрет ом... лета...»

На глаз ебашь молока больше чем обычно , ну и ложкой яйца пожулькай.

UPD:

1. Взять 4 яйца! (Стой, отпусти свои и положи трубку) Куриные сырые, сорт любой но лучше С0. (Пишут на яйце или коробке)

2. Взять чашку глубокую.

3. Налить в чашку молока до половины, можно больше.

4.*для гурманов на сковороде жарим колбасу или сало. Сначала.

5. Далее разбиваем яйца в молоко (скорлупу выкинь или собери и покроши её курицам)

6. Взбалтываем ложкой до того момента ,когда желток исчезнет и станет однородной массой( жии-жаа)

7. Используем источник тепла(да не коли ты дрова, у тебя плита есть!)

8. Выливаем в сковороду, и накрываем крышкой.

9. Ждём 3-4 минуты, ничего не происходит?

10. Убедись что плита включена и работает! Ну или горит-ли огонь на твоём костре. (Вариантов много на чем делать)

Вся суть: Чтобы было с водой, контролируй процесс готовки. И оставь крышку закрытой. Ну или просто ёбни кипятка. И посоли.

Показать полностью

Секрет ом... лета...

Друзья, начну издалека. В детстве, как и у многих, я бывало рос у бабушки. Бывало просто на каникулы приезжал. С раннего утра проснувшись Мог самостоятельно сходить в сарай. Расхерачить куриц по сторонам. Скрафтить пару яиц. Пойти домой. Баба уже молоко на сепараторе делит. Взять молока. Взять эти яйца. И в литровой эмалькружке забодяжить себе омлет. На газ. И готово. Поел и вперёд к селячим темам....

Время шло.
Я вырос.
Выжил.
Постарел.

Постарел и ум.


Ребя.. ННапомните мне. Как из 4 яиц сделать омлет.?(в мини варианте из 2).
Но....... ТАк. Чтоб и водичка немного больше была. В теории чтоб прилично. (не люблю сухой)) забыл скок молока и время.


Всем спасибо. Всех обнял. Не болейте.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!