Ответ на пост «Секрет ом... лета...»
На глаз ебашь молока больше чем обычно , ну и ложкой яйца пожулькай.
UPD:
1. Взять 4 яйца! (Стой, отпусти свои и положи трубку) Куриные сырые, сорт любой но лучше С0. (Пишут на яйце или коробке)
2. Взять чашку глубокую.
3. Налить в чашку молока до половины, можно больше.
4.*для гурманов на сковороде жарим колбасу или сало. Сначала.
5. Далее разбиваем яйца в молоко (скорлупу выкинь или собери и покроши её курицам)
6. Взбалтываем ложкой до того момента ,когда желток исчезнет и станет однородной массой( жии-жаа)
7. Используем источник тепла(да не коли ты дрова, у тебя плита есть!)
8. Выливаем в сковороду, и накрываем крышкой.
9. Ждём 3-4 минуты, ничего не происходит?
10. Убедись что плита включена и работает! Ну или горит-ли огонь на твоём костре. (Вариантов много на чем делать)
Вся суть: Чтобы было с водой, контролируй процесс готовки. И оставь крышку закрытой. Ну или просто ёбни кипятка. И посоли.