Продолжение поста «Зацените ножик»1
Добавил видео, по просьбам трудящихся. Не знаю как снять это нормально, либо лампа стробит, либо фокус с ума сходит, поэтому уж как есть.
Фото без направленного света, днем рисунок может быть совсем не виден
Добавил видео, по просьбам трудящихся. Не знаю как снять это нормально, либо лампа стробит, либо фокус с ума сходит, поэтому уж как есть.
Фото без направленного света, днем рисунок может быть совсем не виден
Наконец-то домучал гравировку на своем ноже. Больше месяца убил на все. Очень хотелось получить переливающийся всеми цветами градиент. Почти удалось. Очень уж большой перепад по высоте.
Как вам такое?
Товарищи всезнайки! Посоветуйте нож карманный не за 100млн, см5-7 лезвие, штоб сталь хорошая. простой. реально, колбаску порезать или констерву открыть. мб быть с веревкой или карабином каким. ну и чтобы поллюция в случае чаво не приципилась. На алике или у нас можно купить?
Мне понты не нужны чесс слово. хоть там ussr хоть usa будет написано пох.
за ссыль - отдельная благодарность!
Потому что так можно почерпнуть для себя лайфхаки, которые (надеемся) упростят жизнь или поспособствуют продвижению по карьерной лестнице.
Или наиболее достоверная реплика. Сталь Р6М5, медь, дерево карагач, кожа.Монтаж всадной.
Просматривая архив фото на компьютере наткнулся на своё старое изделие 10летней давности. Нож покинул меня практически сразу, обретя нового хозяина, а фото осталось. Сталь - полотно мехпилы Р6М5, гюльбанд олово, медная трубка, дерево - лох серебристый, пропитка льняным маслом. Монтаж всадной, на эпоксидку. Ножны - кожа. Чеканка на них медная, от бутылки монгольской водки "Чингизхан". Полоса на лезвии не попытка нарезать дол, а след от проката. Если кто-то по недоразумению меня начнет учить, что по-узбекски нож - пичак, то объясню сразу: пышак - нож на казахском языке.
Приветы. Хочу показать полушеф, заточенный под полевую кухню. Основное отличие от обычного слайсера/полушефа в том, что дистальное сужение менее выражено, за счёт чего в некотором роде усилен кончик.
Геометрия сложная, плосковогнутая, справа спуск плоский, слева вогнутый, подвод заточки слева. Эта геометрия даёт изначально малый(здесь ~22°) угол заточки. Такой нож более предназначен для работы по мясу, но при этом позволяет комфортную и быструю овощную нарезку, пусть и менее точную, чем полушефом стандартного строя.
Из материалов сталь CromaxPM, фиолетовая и оранжевая G10, ножны АБС.
Общая длина 320, клинок 200х35х4.
Этот инструмент для малого бизнеса и самозанятых, которые хотят рассказывать о своих товарах и услугах или продвигать личный бренд. Подписка помогает находить клиентов, получать мгновенную обратную связь и расширять охват.
Какие функции дает:
Галочка верифицированного аккаунта
Разрешено добавлять рекламные ссылки
Попадание в ленты в зависимости от рейтинга
5 000 ₽ в Яндекс Бизнесе
Приветы. Снова нестандарт, частного заказа Медведка. Чуть увеличена, общая длина 240, клин 120х30х4.
Из материалов: QPM53,
зелёная и коричневая джутовая микарта, бусина из неё же, трубки G10.