Как же я "люблю" МТС
Продолжается моя эпопея с мобильными операторами.
Живу в деревне, телефон на Yota сильно фиговничал со связью. Узнала у соседей, что лучше всего тут ловит МТС, да и вышку недавно поставили. Решила перейти с сохранением номера. Оформила заявку, обещали переключение 13.09.2025 в 3 ночи. Получила на Почте России симку. Как в бумажке к симке было написано, позвонила в колл-центр, пробилась через бота, оформила первую заявку на активацию.
Утром встаю - симка неактивна, подождала до 12 часов, позвонила. Составили повторную заявку на активацию, сказали через минут 20-30 должна заработать. НИ-ХРЕ-НА.
Звоню снова - оказывается, они не получили отбивку от Почты России, что отправление с симкой получено мною. Почему оператор при первом звонке не сказал, что есть такой нюанс - фиг его знает. Почему эти товарищи, вероятно, нетрадиционной ориентации, отправили Почтой России - отдельный вопрос... @MTS, Если нет возможности доставки симки - добавьте, блин, на сайт возможность выбрать самовывоз из ваших пунктов продаж, а не отправляйте без уведомления Почтой России.
Захожу в личный кабинет на Почте, смотрю историю отправления. Фактически я его получила 11 сентября. В отчете от Почты - 12 сентября передано почтальону, далее - вручение не удалось. Что они ему там передавали, если я уже получила все - хрен его знает. Завтра поеду разбираться на Почту России.
2025 год, цифровизация, будь она неладна. А такое ощущение, что живу в каменном веке, где несколько обезьян с палками не могут нормально выполнять свою работу. Страшно представить, что в таких случаях делать людям из удаленных поселений, не имеющих отделений почты рядом. Случись что - без связи останешься, и бегай по соседям, проси позвонить. А если самому человеку плохо стало, а он один живет - ни родных не оповестить, ни скорую вызвать?