user9108558

user9108558

Пикабушница
Дата рождения: 14 апреля 1985
поставилa 25 плюсов и 2 минуса
Награды:
За заезд из Казани
200 рейтинг 0 подписчиков 16 подписок 4 поста 0 в горячем

Как написать и подать заявление на сохранение ежемесячно в размере прожиточного минимума


Чтобы приставы-исполнители не взыскивали задолжность по исполнительному производству.

В правом верхнем углу пишем наименование подразделения органа принудительного исполнения, простыми словами в территориальный РОСП-есть в исполнительном листе.

Ниже там же в верхнем углу пишем От, указываем ФИО, гражданство, реквизиты паспорта, место жительства, номер телефона.

Далее по центру листа пишем заявление.

Ниже пишем текст: " В Вашем РОСП на исполнении находится исполнительное производство от даты, №..., возбужденное на основании (переписываем с исполнительного листа, указываем ФИО и адрес должника и взыскателя, предмет исполнения). Отношусь к социально-демографической группе населения (выбираем одну!) : трудоспособное население, пенсионеры, дети.

На основании вышеизложенного п.4 статья 4 часть 5.1 ст. 69, ст. 64.1 ФЗ № 229 "Об исполнительном производстве" ПРОШУ сохранять заработную плату и иные доходы ежемесячно в размере прожиточного минимума согласно действующего законодательства.

Приложение: документ, подтверждающий Ваш ежемесячный доход.

Дата. Подпись.

Дополнительные выплаты к пенсий???

Даже не знаю правда это или нет.

Каждый год в России происходит индексация пенсий, чтобы обеспечить гражданам пенсионного возраста соответствующий стабильный доход. Помимо федеральной программы повышения пенсий, существуют также программы, направленные на дополнительное обеспечение людей пенсионного возраста.

Некоторым категориям пенсионеров необходимо обратить внимание, что в начале апреля можно обратиться в социальный фонд за перерасчетом и доплатой к пенсии. Дополнительная плата предусматривает выплату в размере 1100 рублей за стаж работы.

Также на региональном уровне часть регионов предусматривает дополнительные выплаты к стажу работы. Например, пенсионерам служб МЧС России может быть предоставлена единовременная выплата к пенсии в размере 16 тысяч рублей при стаже работы не менее 15 лет. Подобная программа в скором времени должна распространиться на всю страну, а в других регионах готовят почву для введения подобных программ.

Для получения информации о категориях пенсионеров, которым предусмотрены дополнительные выплаты, можно обратиться в социальную защиту по месту жительства. Там расскажут о категориях, имеющих право на доплаты к пенсии, о необходимых документах и помогут оформить заявление.

Хорошо, что государство предоставляет некоторым категориям пенсионеров возможность получить дополнительные выплаты к пенсии.

Рецепт "Утки по-пекински". История пекинской уточки

История блюда «Утка по-пекински» довольно любопытная - относится она к тем временам, когда в Китае правила династия Мин (XIV-XVII века). Сам же рецепт, говорят, был якобы привезён в Пекин из Нанкина. Затем над ним довольно скрупулезно и вдумчиво поработали местные повара. Итог этих усовершенствований вполне очевиден - с XVIII века блюдо под названием «Утка по-пекински» стали включать в обязательное меню всех банкетов, которые проводились императорской семьей. Правда, это случилось уже не при династии Мин, а при династия Цин.

Мясо утки считается очень полезным. Оно быстро усваивается, насыщает организм полезными веществами. Приготовленная птица по этому рецепту получается ароматной и буквально тает во рту. Этому способствует правильная температурная обработка.

Перед приготовлением тушку маринуют.Утка по-пекински считается привычным для Китая блюдом. Китайские повара рекомендуют размять мясо птицы руками. Так утка станет более мягкой. Кроме того, она быстрее пропечется до нужного состояния.

Ингредиенты:

  • Утиная тушка – 1 шт. (вес примерно 2 кг);

  • Жидкий мед – 4 ст.л.;

  • Кунжутное масло – 1 ст.л.;

  • Соевый соус – 2 ст.л.;

  • Соль – по вкусу;

  • Молотые специи (корица, гвоздика, фенхель, бадьян, черный перец) – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Птицу подготавливаем к процессу: промываем, удаляем остатки оперения, отрубаем фаланги пальцев. Просушиваем кожу, на ней не должно остаться капелек воды. Тщательно со всех сторон натираем птицу. Лучше ее натянуть на банку и выдержать в таком положении всю ночь. Банку с тушкой нужно поставить в глубокую посуду, в которую будет стекать сок;

    2. Берем птицу и обливаем ее крутым кипятком. Процедуру проводим медленно. Можно вскипятить в ведре воду и несколько раз туда опустить птицу. После манипуляции утку просушиваем;

    3. Некоторые повара рекомендуют проколоть кожу и вогнать под нее воздух. Делается это с помощью шприца;

    4. Обмазываем сухую тушку медом и выдерживаем 3-4 часа. Используем только часть меда, из оставшегося продукта приготовим смесь для маринования;

    5. Соединяем мед с оставшимися жидкими компонентами. Сдабриваем заправку специями. Обтираем полученной смесью птицу внутри и снаружи. Оставляем блюдо еще на 4-5 часов. Каждые 30 минут утку натираем маринадом. Спешка в процессе маринования не нужна. Важно, чтобы птица промариновалась и получилась невероятно сочной;

    6. Разогреваем духовку до 250 градусов. Укладываем тушку на решетку, смазанную растительным маслом. Не стоит жалеть масла, так как запекаться утка будет довольно долго;

    7. Отправляем блюдо в духовку, внизу размещаем противень с водой. В нем будет скапливаться выделяющийся жир. Жарим утку около 45 минут. Затем опускаем температуру до 160 градусов и жарим еще 60-70 минут;

    8. Затем тушку переворачиваем на каждую сторону и запекаем еще по 20 минут;

    9. После окончания процесса приготовления, даем утке остыть около 10 минут. После чего подаем к столу!


Показать полностью

Как я познакомилась с Китайской кухней


Мои приключения с китайской кухней начались с поездки в Китай. Я всегда была любознательным человеком и никогда не отказывалась от возможности попробовать что-то новое. Когда я узнала, что поеду в Китай, я сразу же решила, что хочу попробовать все, что мне предложат.

Первым блюдом, которое я попробовала, были жареные лапы утки. Я была поражена их необычным вкусом и текстурой. Они были немного жирными, но очень вкусными. Я также попробовала пекинский утенок, который был приготовлен с особым соусом и подается с хрустящими лепешками и овощами. Это было по-настоящему вкусно!

Я также попробовала горячие китайские горячие макароны, которые были приготовлены с различными видами мяса и овощами. Они были очень ароматными и острыми. Мне также очень понравился пекинский ушной пирог, который был приготовлен с различными видами мяса и специями. Он был невероятно вкусным и сытным.

И, конечно же, я не могла пропустить возможность попробовать различные виды чая. В Китае чай играет важную роль в культуре, и его готовят и употребляют по-разному. Я попробовала зеленый чай, черный чай и белый чай, каждый из которых был неповторим по вкусу и аромату.

Попробовав все это разнообразие блюд и напитков, я поняла, что китайская кухня не только разнообразна, но и великолепна. Она точно не оставит равнодушным ни одного гурмана. И я очень рада, что мне посчастливилось попробовать все это великолепие!

Отличная работа, все прочитано!