foodgood

foodgood

Если Вам интересно кто я, то я: - Та, кто променяла САЛО на Хумус ) - Сбежала на 4 моря ))) - Знаю ЧЕМ кормить отъявленного привереду
Пикабушница
поставилa 0 плюсов и 0 минусов
19 рейтинг 0 подписчиков 1 подписка 2 поста 0 в горячем

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка

Жду всех в своем инстаграм)) а пока что.....

❤️INSTAGRAM : https://www.instagram.com/foodgoodchef/

Мой ник в Instagram: foodgoodchef


Всем доброго дня!


Сегодня я приготовила для вас самые необычные НЕ КЕКСЫ в виде кексов! Да, и такое тоже бывает)) Да еще и с безумно нежной, воздушной, оригинальной и необычной начинкой! Всем советую их приготовить! Это просто отрыв бошки!


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Для теста

1 яйцо

50 гр сахара

10 гр ванильного сахара

25 гр сливочного масла

150 гр муки


Для КРЕМА (НАЧИНКИ):

200 гр сливочного сыра (маскарпоне, рикотта, филадельфия или любой другой более бюджетный вариант)

10 гр ванильного сахара

20 гр сахара

1 желток

1 белок

Присыпать можно сахарной пудрой

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ


- 1 яйцо взбить венчиком

- добавить 50 гр сахара и 10 гр ванильного сахара и перемешать

- добавить 25 гр растопленного сливочного масла (комнатной температуры)

- просеять 150 гр муки и замесить тесто руками

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

- завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник минут на 20, пока будем готовить крем

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

ГОТОВИМ КРЕМ


- для крема смешиваем 200 гр сливочного сыра, 20 гр сахара, 10 гр ванильного сахара и 1 Желток. Тщательно перемешивает до однородности

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

- в отдельной емкости взбиваем миксером 1 белок до устойчивых пиков

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

- далее белок постепенно вводим в крем и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы крем оставался воздушным

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

- достаем тесто из холодильника и делим его на небольшие кусочки

- каждый кусочек скатываем в шарик

- каждый шарик раскатываем достаточно тонко, обрезаем края, чтобы получился ровный квадратик

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт
Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

- выкладываем этот квадратик в форму для кексов. Края должны свисать, так как ими мы закроем наши кексики

- поставить все формы на противень

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

- наполнить кексы нашей начинкой и закрыть их краями теста.

Самые НЕОБЫЧНЫЕ не КЕКСЫ, которые ВЫ ГОТОВИЛИ! | Кексы с ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ! | Вкусная Выпечка Кекс, Кексик Пикабу, Кекс в кружке, Рецепт, Выпечка, Маскарпоне, Видео, Длиннопост, Кулинария, Видео рецепт

ЛАЙФХАК: чтобы крем в процессе выпекания не выливался - постарайтесь защипывать тесто сверху

- поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно время выпекания 20-25 минут

Кексы из формы извлечь после остывания, присыпать сахарной пудрой и можно подавать))


А ПОЛНУЮ ВИДЕОВЕРСИЮ РЕЦЕПТА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Показать полностью 10 1

Мороженое из 2-х ингредиентов! | БЕЗ САХАРА И БЕЗ СЛИВОК | Домашнее вкусное и полезное МОРОЖЕНОЕ!

Всем привет!


Жду всех в своем инстаграм)) а пока что.....


❤️INSTAGRAM : https://www.instagram.com/foodgoodchef/

Мой ник в Instagram: foodgoodchef


Я приготовила для вас свое самое любимое мороженое. Что хорошо, по этому принципу мороженое можно готовить абсолютно из любых фруктов и ягод. Почему я написала без сахара, а сама его добавляю? Потому что все зависит от сладости фрукта и, если вам хватает этой сладости, то никого сахара и не нужно!

Второй ингредиент тоже на ваш выбор: обычное молоко, кокосовое молоко, миндальное молоко, кокосовая вода, кокосовые сливки, обычные сливки - все равно оно получится безумно вкусным!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 средних манго

100 мл кокосового молока

сахар - ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ (ну, а вдруг у вас фрукты кислые)


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

- мякоть из 3 средних манго перебить погружным блендером до состояния пюре

- если Вам не хватает сахара, то добавьте нужное количество по вашему вкусу

- добавьте 100 мл кокосового молока и тщательно перемешайте

- наполните формочки для мороженого и отправляйте в морозильную камеру на 4-5 часов минимум. В идеале рекомендую оставить на ночь!

- чтобы легко достать мороженое из подобных формочек, просто подержите секунд 20 в теплой воде и мороженое выйдет из формы легко и просто!

Мороженое из 2-х ингредиентов! | БЕЗ САХАРА И БЕЗ СЛИВОК | Домашнее вкусное и полезное МОРОЖЕНОЕ! Мороженое, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Сорбет, Кулинария

А по ссылке ниже Вы сможете посмотреть видеорецепт на моем Youtube канале

Показать полностью 1 1
Отличная работа, все прочитано!