AntonNKB

на Пикабу
поставил 583 плюса и 5 минусов
118 рейтинг 0 подписчиков 30 комментариев 4 поста 0 в горячем
-18

Когда любопытство не к добру.

Подслушано на работе. Может баян, но смешно)

Прохожу как-то мимо психбольницы и слышу за забором крики: "Тринадцать! Тринадцать! Тринадцать!" Подошел поближе, а там не утихают: "Тринадцать! Тринадцать! Тринадцать!" Любопытство раздирает: "Что - тринадцать?" Нашел какую-то дырку в заборе, наклоняюсь, чтобы подсмотреть... мне - хренак палкой в глаз! "Четырнадцать! Четырнадцать! Четырнадцать!"

9

Пьяные чиновники подрались с молодыми боксерами в ночном клубе

В ноябрьские праздники влиятельные югорские чиновники стали участниками потасовки в одном из ночных заведений города Мегиона. В результате драки заместитель главы города отправился на больничный.

Как пишет URA.ru, инцидент произошел в два часа ночи около кафе «Адрия»: в драке принимали участие заместитель главы Мегиона Руслан Речапов, директор департамент инвестиций Вадим Доронин и двое посетителей ночного заведения, которые, как выяснилось позже, оказались профессиональными боксерами.

Кто был инициатором потасовки неизвестно. Сообщается, что записи с камер видеонаблюдения, установленных в ночном заведении, таинственным образом пропали из уголовного дела, а к их пропаже якобы причастен глава города Олег Дейнека.

Сам Олег Дейнека опроверг информацию о своей причастности к исчезновению улик. А конфликт он прокомментировал так:

- Выпившие чиновники в праздничные выходные дни захотели сходить в заведение. Произошел конфликт на бытовой почве с молодыми боксерами. Два удара — и наши ребята лежат. Я понимаю, что этика чиновника не позволят допускать подобные происшествия, но надо понимать, что все люди должны нести ответственность за свои действия. 

По словам градоначальника,  об этой ситуации он узнал, когда коллега находился на больничном. Глава Мегиона может охарактеризовать своего заместителя исключительно с хорошей стороны: «Это спокойный и миролюбивый мужчина».

Также Олег Дейнека отметил, что разбирательство в данной ситуации находится в компетенции правоохранительных органов, которые должны оценить степень ответственности участников конфликта.

Ссылка:
http://m.ng72.ru//news/view/13746

Отличная работа, все прочитано!