Звонки в домофон7
У нас в доме давно установлен домофон. Это сразу отсекло появление бомжей в подъезде, подростки перестали сидеть на лестнице и курить. Ну, как и должно быть. Но, начались звонки в домофон. То, кто -то ключ забыл , то ищут кого -то . Обычное дело. И тут вселилась новая семья в подъезд с детьми и долгое время у них не было ключей. А девочке лет двенадцать. Назову её Мариной. Она очень активная, любит гулять, к ней частенько ходят подружки. И сама Марина и подружки звонили в нашу квартиру , просили открыть дверь. Это , как бы стало нормой , мы открывали им. А однажды , сижу , читаю , слышу домофон сигналит . Я поднялся , снимаю трубочку на мой вопрос : " Кто? " слышу очень недовольный ответ : " Ну, кто, кто! Марина ! Кто! ". Думаю : " Вот как! Я уже стал швейцаром и просто обязан немедленно бежать , сломя голову, открывать." После этого я попросил родителей девочки заказать себе ключи и не докучать соседям. Обиделись. Но, звонить перестали.
Несколько лет назад было, мелкой наверное года не было ещё, уложили, сидим чаёк пьём, время наверно около 22:00, звонок в домофон. Беру трубку:
Я: - кто?
М: -открывай!
Я: -ты вообще кто мужик? Я никого не жду
М: -так ты откроешь нет?
Я: -нет не открою
Дропаю звонок, домофон продолжает разрываться, просто по КД набирает и всё.
Ещё пару раз через трубку поговорили, тот же бессмысленный диалог, послал его, всё равно звонит. Ладно хоть тихий режим есть у домофона, никого не разбудили.
Сходил на балкон покурить, там дверь подъезда видно, стоит какой-то мужик, набирает и набирает, но не заходит, хотя соседи выходили, ничего понять не могу.
Домофон продолжает разрываться, жена нервничает, я уже тоже завёлся, одеваюсь, спускаюсь:
Я: -мужик ты кто и что тебе надо?
М: -а ты кто? О_о
Я: -ты нахуя мне уже 20 минут трезвонишь? К кому пришёл, в какую квартиру?
М: -во вторую...
Я прямо заржал, у нас двухподъездный дом, я живу во втором, он ошибся подъездом, набирал "2", звонок дропается, нет такой квартиры, потом он набирает "22" и опять неудача, и вот попытка брутфорса номер три, он набирает "222" и бинго! идёт звонок!
Указал ему направление в котором он должен двигаться и пополнил список идиотских историй в жизни))