5916

Звонки в домофон7

У нас в доме давно установлен домофон. Это сразу отсекло появление бомжей в подъезде, подростки перестали сидеть на лестнице и курить. Ну, как и должно быть. Но, начались звонки в домофон. То, кто -то ключ забыл , то ищут кого -то . Обычное дело. И тут вселилась новая семья в подъезд  с детьми и долгое время у них не было ключей. А девочке лет двенадцать. Назову её Мариной. Она очень активная, любит гулять, к ней частенько ходят подружки. И сама Марина и подружки звонили в нашу квартиру , просили открыть дверь. Это , как бы стало нормой , мы открывали им. А однажды , сижу , читаю , слышу домофон сигналит . Я поднялся , снимаю трубочку на мой вопрос : " Кто? " слышу очень недовольный ответ : " Ну, кто, кто! Марина ! Кто! ". Думаю : " Вот как! Я уже стал швейцаром и  просто обязан немедленно бежать , сломя голову, открывать." После этого я попросил родителей девочки заказать себе ключи и не докучать соседям. Обиделись. Но,  звонить перестали.

Истории из жизни

40.6K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.