7

Звезды сошлись...

Такое выражение люди используют, когда очень много непонятных событий одновременно происходят в их жизни. Так у меня как=то так случилось много всего в течении одних суток.
Ну, первое, с выходом на пенсию я за два года никого из коллег не встречал за два года. А тут раз, один попался по дороге на дачу, другой, когда возвращался с нее....
Проблемы со счетчиком электроэнергии длились больше полугода. (об этом у меня есть даже отдельный пост) А тут раз, звонок, приехали и заменили. Проблемы нет.
Была у меня еще одна проблемка (на проблему не тянет) Потерялся секатор на даче. Ладно бы просто секатор, а это был секатор с удлиненной ручкой (2м). Потерять такой довольно трудно, тем не менее, два с лишним месяца я его искал. Все углы прошарил на даче, результата ноль. А осенью для обрезки сада он мне так нужен был....А тут раз, глянул, а он в углу стоит родимый, просто цвет ручки совпал со цветом дверцы встроенного шкафчика, вот я его и не замечал..
Но основное злоключение у меня вечером произошло. Забыл телефон на даче. Практически это первый случай в моей дачной биографии. бывали подобные случаи, но я всегда вовремя спохватывался. а тут расслабился и вспомнил про него только на остановке. Ну, ничего, успокоил я себя, пару- тройку дней обойдусь без него. .Но тут вспомнил, у брата был день рождения, и, естественно, мне надо его поздравить. Пришлось возвращаться. Телефон спокойно лежал на столе. Обидно, что перед самым уходом я его держал в руках, сверял время, но почему-то вместо кармана положил его обратно на стол. .Ладно, решил я, переночую, а с утречка поеду...
Вроде успокоился, но тут вспоминаю, что брату сделал видеопоздравление ко дню рождения, а оно у меня...А оно у меня на компьютере, а компьютер у меня в квартире. А это значит. что мне все-таки придется пиз@дюхать домой. Пришлось все-таки ехать
Было еще несколько странных мелочей, которые произошли в этот день, но они не такие значительные и не заслуживают внимания здесь.
Вот такой странный день у меня произошел...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы