Он. А также фильмы "Третий лишний" (Тэд) и "Миллион способов умереть на диком Западе". Сет большой фанат звездной фантастики; три серии "Гриффинов", пародирующих Звездные войны, санкционировало лично руководство "ЛукасФилм". И "Орвилл", несмотря на легкую ебанутость, выглядит вполне достойно
Я, кстати, третий сезон начал скачивать, но пока не смотрю, жду, пока серии накопятся. А финальные серии второго - да, порадовали. Даром, что я из оригинальных стартреков предпочитаю, прости господи, полнометражки Абрамса.
Первые 3 серии так себе, хотела уже плюнуть и бросить. А с четвёртой серии, внезапно, пошёл сюжет и градус идиотизма снизился. Крутой сериал, оказывается.
Да знаю, что никаким. Это я с позиции ничего не знающего человека. Крис Пайн в роли молодого Уильяма Шаттнера мне понравился. Зак Квинто в роли Нимоя - резко нет. Да и Зою Салдану минусовать рука не поднимается
А я Deep Space. Не такой наивный, как весь остальной Стартрек, есть глобальный замес и круто раскрыты персонажи.
Но он мне не с первого раза зашёл, и даже не со второго, надо было эмоционально дозреть, что ли
Вавилон 5 - лучший из лучших, его никто не переплюнет.
А DS-9 в моём личном рейтинге на 3 месте. Задумывался ли он, как "Наш ответ Вавилону-5" от Стартрека? Да. Но про воровство идей - ложь, 3,14здёж и провокация. Его Джин Родденберри снимал, вертел он у кого-то красть идеи, у него своих дохера. Было. Жаль, до реализации Андромеды не дожил.
Из общего с Вавилоном - действие происходит на станции. Всё.
п.с. Я таки сериальный задрот с двадцатилетним стажем, и раз в пару-тройку лет пересматриваю оба сериала.
А вы либо не смотрели, либо смотрели с закрытыми глазами и ушами, раз утверждаете, что сюжет один в один.
Мне первый сезон Орвила нравился своей "легкой ебанутостью". Второй сезон большая часть казалась унылой, хотя финал был эпичным. Третий сезон уже хотят делать более "серьезным". И с одной стороны хорошо, вот только гротескные персонажи, на фоне серьезного сюжета не везде смотрятся уместно, а изменить их нельзя (если характер персонажа еще можно изменить, то его физические (расовые) признаки нет), они такими уже созданы. Как например инопланетная раса силачей, этого уже не изменить, они такие какие есть, и хорошо вписывались в несерьезный сюжет. Но посмотрим, как это будут "сглаживать" дальше.
Это правильная фантастика, вот тут смехуечки, тут легкая драма, тут отношения и прочая мишура, а вот здесь интересные штуки на подумать.
третья серия третьего сезона, в концовке: Ты хотел бы жить вечно - да я хотел бы знать что будет дальше.
Вообще интересный там диалог в конце
Да, внезапно!
Они ещё во втором сезоне от просто, не самой удачной, пародии на Звёздный путь, пошли в очень годную НФ!
Дали бы ему по ЗВ чего то нахалтурить. Он бы из кожи вон вылез но сделал хорошо, а возможно даже доплатил что бы участвовать.
Пипец, почти три года прошло между концом второго и началом третьего сезона. Я уже просто забыл что там было. Хоть бери и пересматривай заново. 🤦♂️
Я в хорошем смысле ебанутость. Я ожидал от Сета его фирменного тяжелого юмора, а у него получился классный капустник
И притащил туда своего другана Скотта Граймса (озвучивающего Стива Смита в "Американском папаше"). И снял свою давнюю подругу Шарлиз Терон в одной из серий.
Вообще не осуждаю. Сет - молодец. Они еще и с Рибизи друзья, он у него в обоих фильмах снимался.
А ещё Грин ещё подростком снимался в одном из эпизодов секретных материалов.
Ну, я, скорее всего, постарше буду, да и Кинга всегда люблю, поэтому и запомнил.
Не спился и не снюхался, это да. Согласно сериалу "Красавцы", в котором играет сам себя - сволочь и гондон.
И с Лиамом Ниссоном скентовался, в двух фильмах его снял.
Причём, началось с подъёба в "Гриффинах": мол, если б Ниссон снимался в вестерне, то всё равно говорил бы ирландским акцентом. И когда позвали его на главного злодея в вестерн, Ниссон выдвинул главное условие — его герой будет говорить именно с ирландским акцентом.
Вместо Грймса, в принципе, мог другого своего другана подтянуть, Сета Грина. Была бы нихуевая пасхалочка

Star Trek
42 поста257 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдайте Директиву о невмешательстве:
Посты и комментарии содержащие спойлеры должны быть соответствующим образом выделены:
- иметь тег "спойлер"
- в заголовке поста не может быть спойлеров ни при каких условия
- заголовок поста, темой которого является обсуждение сюжета, должен давать ясное представление о чем идет речь, и заканчиваться информацией о сериалах к которым будут спойлеры. Например: "Как попасть в паралельную вселенную по версии звездного пути[Спойлеры к ОС и ДИС]
- в начале комментария стоит уведомить о спойлерах, если таковые имеются.
Федерация против проявлений агрессии поэтому ведя дипломатические дискуссии в комментариях, руководствуйтесь правилами:
- не порочьте честь офицера Звездного Флота нецензурной бранью
- помните: галактику населяют представитель разных культур, их мнения, обычаи, и нормы могут не совпадать с вашими. Старайтесь общаться вежливо