12

ЗВЕРОМЕБЕЛЬ полка ЛЕВ

Серия Зверо-мебель

Привет, Пикабу. Помните, я показывал Оленя, Носорога и Быка? Те, кто писал -мужик тебе гараж нужен

-бедная жена,муж дол..б

-фанера — это не серьёзно

- обжиг — это просто пригорело

-наверное, уже устали устали держать ведро с помоями(понамка готова)))

-НО этот пост для тех кому зашло!!!

Поэтому встречайте

--- ЛЕВ---

Коллекция зверей без царя — как борщ без сметаны. Вроде и вкусно, но что-то не то. Носорог — это броня, Олень — грация, Бык — упорство.

А ЛЕВ. — это УВЕРЕННОСТЬ. , ТИХАЯ МОЩЬ, благородное СПОКОЙСТВИЕ .

И никто не посмеет это нарушить.

Но, конечно, нашлись и те, кто сказал: «У льва грива должна быть пышнее». Друзья, это фанера, а не парикмахерская. Я вырезал каждую прядь руками, обжёг газом, покрыл лаком. Если вы найдёте у льва проплешину — значит, так задумал огонь. Он, знаете ли, художник с чувством юмора.

Самое тяжёлое это эскиз. Я перебрал десять вариантов: лев сидящий, лев крадущийся, лев с высунутым языком. Остановился на классике — спокойный, с достоинством, но с намёком: Я конечно ЗЛОЙ и Грозный но, только к тем от кого за версту несёт предательством и подхалимством (удел Гиен и лизоблюдов)

По прежнему фанера — 15 мм. Толщина, которая выдержит и ваши сумки, и критику в комментариях. Гриву делал дольше всего: каждый завиток, каждый угол. Потом — газовый обжиг. Огонь любопытная штука: он сам решает, где быть темнее, где светлее. Я только направляю. И да, это не «просто подпалил зажигалкой». Это технология, на которую у меня ушло много попыток подчеркнуть текстуру и оригинальность дерева. Благодаря сгоревшим образцам — они пали смертью храбрых.Теперь кажды подпал лежит на своём месте.

Покрытие — яхтный лак. Потому что даже царь должен быть защищён от влажной уборки. И от кошачьих когтей, если вдруг ваш питомец решит, что теперь это его трон).

Да, я в курсе, что у настоящих львов на голове не носят ключи. Но у настоящих львов нет прихожей. А у вас есть. Поэтому телефон, очки, кошелёк — всё это с достоинством покоится в гриве. Лев не против. Он вообще терпеливый и у него есть тарелочка где можно оставить не только ключи.

Основание тяжёлое, устойчивое. Сумка, обувь, пара книг, которые вы собираетесь прочитать «когда-нибудь». Лев не осудит. Лев поймёт,в можно разместить бутылочницу (такой точно ни у кого нет)

Не совсем маленький, чтобы его не заметить. И не огромный, чтобы в глаз не бросался. Золотая середина, как и положено правителю, с эго Харизмой и Энергетикой.

Говорят: Энергетика — это выдумки. Тогда объясните, почему дети сразу идут к этому льву и трогают его гриву? Почему гости фотографируются рядом? Почему кошки уважительно обходят его стороной? Может, потому что он сделан руками, может потому что он дышал огнём и покрыт лаком? Не знаю. Но то что при его создании мной двигало желание ТВОРИТЬ, а не просто механические действия.Это правда!!!! Как и то что в создание Льва я вложил частичку души (все звери в моей коллекции имеют свой характер.)

Даже если вы не верите в это.Ваше право.

Но- Ключи не теряются ,спина не прогибается, и ЛЕВ приковывает внимание— это уже победа.

Да, фанера. Да, не массив дуба. Да, обжиг — это не резьба по камню. Но знаете что? Я могу сделать льва за разумные деньги, который не развалится через месяц. Он будет уникальным (огонь сам рисует узоры), устойчивым (15 мм — не шутка) и полезным (полки-то работают).

А если вам не нравится — сделайте лучше. Я подожду. И даже поддержу аплодисментами)))

А если моё изделие достойно внимания, то поставьте сердечко.

Спасибо за интерес и то что дочитали.

К замечаниям отнесусь с пониманием.

Это не просто-полка

Это "ДИКИЙ ДИЗАЙН)))))

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы