5

ЗвероБро!

ЗвероБро!
Автор поста оценил этот комментарий

За что тебя хвалить то? За стыренную с DeviantArt картинку, на которой на волне популярности ты рассчитывал срубить плюсцов? Да хрен там.

раскрыть ветку (1)
1

"Конечно, я же за плюсцы получаю деньги и + к потенции." Я говорю не про себя, про любую деятельность, людей готовых облить г*ном в разы больше, чем тех кто готов выразить положительные чувства.
Я конечно понимаю, что по-настоящему хорошие, талантливые люди обычно сторонятся общества, и их "днем с огнем не сыщешь". Но меня крайне "удивляют" другие люди пытающиеся самоудовлетвориться за счет порицания других.

показать ответы

Я даже не буду на этот бред отвечать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как хочешь, но мне все равно интересно, что сподвигает "кармодрочероненавистников" на ненависть, если плюсы не имеют ценности.

Кармадрочерство наносит вред Пикабу и окружающей среде.

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, чтобы обвинять кого-то в расизме, нужно быть расистом, т.к как иначе ты поймешь, что одна раса угнетает другую, если считаешь их единым народом.

Но мне непонятна ненависть к людям якобы кармодрочерам. "О, дол*бы, гонятся за минусами, а вот х.. вам", это означает, что вы тоже видите какую ценность в

этих плюсах-минусах. А если вы видите в них ценность, то чем вы отличаетесь от этих "кармодрочеров", ну разве что завистью по этому поводу, я х.з.

показать ответы
Какие все сразу праведники становятся, когда есть шансы отхватить минусов в карму... Прямо как в военкомате - сразу находятся тысячи гуманистических причин, почему это в их отношении нельзя делать. Вот только у тебя в профиле - 75 минусов другим постам. Как так получилось, интересно... Почему это ты не похвалил и мимо не прошел?
раскрыть ветку (1)
0

Я не ставлю минусы и не спорю с людьми, которые несогласны с моим мнением, если их сообщения не несут призыва к другим людям следовать этому мнению. А такие люди не только "поливают", но и раздавают "емкости с вном" другим людям. Хотя наш спор уже бессмыслен, т.к ты уже сказал достаточно, чтобы сформировать предвзятое отношение к тебе.

Какие все сразу праведники становятся, когда есть шансы отхватить минусов в карму... Прямо как в военкомате - сразу находятся тысячи гуманистических причин, почему это в их отношении нельзя делать. Вот только у тебя в профиле - 75 минусов другим постам. Как так получилось, интересно... Почему это ты не похвалил и мимо не прошел?
раскрыть ветку (1)
0

Минусы я ставлю постам:
- перед тем как добавить тег в игнор.
- посты с явными вбросами/разжиганиями межнациональной розни.(ибо они не подчиненны никаким тегам)
- баяны с явным игнорированием баянометра.
- и пожалуй всякие такие http://pikabu.ru/story/prosto_khotelos_byi_skazat_spasibo_41...

Хуйню порешь. Зайди в горячее - погляди на посты с 1к плюсов. Почему это их не поливают говном, "чтобы самоутвердиться"? Может, потому что и посты там не говно? Хотя не, не может быть, о чем это я...
раскрыть ветку (1)
0

Потому, что данные тематики признаны обществом.
Люди понимают, что противников гораздо больше. Кого людям проще оскорбить: Лицо "Без определенного места жительства" или какого-нибудь депутата? Конечно первое, не смотря на то, что он просто существует вдали от общества, не причиняет никакого вреда, кроме того, что "занимает место на лавочке", а депутат миллионы ворует из гос. бюджета.
Меня волнует скорее не то, что кого-то поливают, а кого-то нет, а то, что люди недовольные чем-то, но не способные это что-то изменить вымещают свою злобу на чем-то другом, что впринципе никакого вреда обществу не приносит.
К примеру рассказ "Юшка" как раз про это.

То есть если кто-то бьет уличного кота, то его нужно похвалить или пройти мимо? Такое поведение должно вызывать негативные реакции, иначе дегенераты распоясываются ибо всем плевать, можно делать что хочешь. Тут тоже самое.

раскрыть ветку (1)
0

Людей стоит обвинять, порицать и "учить" лишь в том случае, если их поведение наносит наносит вред обществу и окружающей среде. Из всего, только он(вред общ. и окр. среде.) впринципе может быть признан "плохим"

показать ответы

Лучше просто минусуй, а то из-за игнорируемых и лезут кармадрочеры.

раскрыть ветку (1)
0

Вот такое у нас общество, людям проще навредить кому-нибудь, чем похвалить или просто "пройти мимо".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги