Зумеры переоткрыли ЭВМ1
Многие термины используются криво сейчас. Но вот чтобы настолько я ещё не видел
#comment_343007749
Многие термины используются криво сейчас. Но вот чтобы настолько я ещё не видел
#comment_343007749
Ну вообще - да, текст очень слабо передаёт эмоциональную окраску речи, а уж ту, что передаётся интонацией голоса - совсем не передаёт
Ставят теги «s» и «/s» - получается более-менее, как введут голосовые комментарии, будет интереснее)
Т.Е. если телек считает минуты и секунды часы и дни он не проводит вычисления их делает только калькулятор? Тогда если калькулятором не пользоваться то и машина не ЭВЭ?
Счёты (абак) тоже ЭВМ.
Ведь они состоят из дерева+железа(пластика). А это вещество. А вещество из молекул. А молекулы из атомов. А в атомах электроны. Значит оно электронное. Раунд.
Да на всех смарт тв есть приложения калькулятора. На андроиде есть расширенные калькуляторы и решение уравнений и функций. На андроиде много телеков, но все операционки имеют свою версию калькулятора.
Только ты учти что они не только могут иметь функции калькулятора, но и могут поставить приложение с флешки или по воздуху, или по проводу и это делает все телеки ЭВМ, если они поддерживают приложения, то есть все смарт тв.
С матчастью у тебя проблема.
Комплекс чего-то там имеет свою собственную аббревиатуру
КСА - комплекс систем автоматизации или АСУ - автоматизированная система управления.
ЭВМ может являться его частью, но ЭВМ не синоним КСА и АСУ.
ЭВМ - электронно-вычислительная машина (ГОСТ 2.051-2013 "Единая система конструкторской документации"), а не то что ты пишешь.
Да, можешь погуглить например алгоритмы декодирования видео. Он за секунду столько примеров решает, сколько ты за 10 жизней не решишь.
Чел, я почитал твои комментарии и мне горько говорить об этом, но ты очень тупой, к сожалению(
Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.