6784

Зумеры не хотят работать49

Читаю про зумеров, которые особо не хотят работать. Помните такую компанию Евросеть? Я в ней работал когда возраст был как сейчас у зумеров. Мы работали по 12 часов 5 дней в неделю с двумя плавающими выходными и оставались после работы на час-два помыть витрины, товар расставить. В выходные ещё дергали на другие точки на подработку, а в декабре выходные вообще запрещено было брать. Вот сейчас я бы на такую работу не согласился бы ни разу. 40 часов в неделю, не больше, в офисе с кофейком - вот нормальная работа. Получается мы дурные тогда были, раз соглашались на такие условия, а зумеры сейчас прошаренные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Ты забыл сказать, как в свой законный выходной ты часам к 12-00 подходил вальяжно на точку, ржал с этих, которые тут с 9 утра, а потом получалось так, что оп - и уже час дня, а ты телефоны продаешь. В свой выходной. Ну а хуле, все заняты, а там вон клиент стоит, чё делать-то?

А вообще, сетка плохой пример, это была лютая контора, радостная и страшная, как сама жизнь. С большинством своих нынешних друзей я познакомился именно там. Да и мы ещё после смены 12 часов, бухали до часу-двух ночи. Ни за что бы сейчас такой режим не вывез.

раскрыть ветку (18)
5
Из страны Лимонии

Ни за что бы сейчас такой режим не вывез.

Попробуй, а вдруг)

2

Печеночка была молодая

1
Зарабатывали состояние для Чичваркина...
раскрыть ветку (2)
5

Ну и ещё пара моментов. Женя открыто говорил, сколько он лично заработал с каждого проданного телефона, 7 рублей, если мне память не изменяет. Больше всего в структуре наценки зарабатывал продавец и это было круто. По тем временам на качающей точке можно было заработать 1.5-2 тысячи долларов. А открывая новые, первые пару месяцев так зарабатывали часто. Каждый сотрудник сетки знал номер Чичваркина и мог лично ему позвонить. Другое дело, что все вопросы решались мигом на уровне твоего непосредственного руководителя и нафиг не надо было беспокоить Женю.

Там ещё много можно чего вспомнить...

0
Ну вообще то там и зп нормальные были
1
DELETED

Ну так умереть никогда не поздно, выходишь туда и коньки отбросил.. на это и расчет капиталистов

1
Не пить там было нельзя, чокнешься))))
0

Блин, жизненно как🙈

0
Почему Евросеть была лютой конторой? В плохом или в хорошем смысле?
раскрыть ветку (9)
8

В хорошем, хотя кому как. Там было много свободы и при этом самые высокие требования. В связном папка стажёра была страниц на 100-150, у нас 500. По технике продаж гоняли и требовали. Пустое место на витрине размером с пачку сигарет -100 баксов штраф. Зато в свои 20 лет ты мог стать директором магазина, если так тебе хотелось. При этом разрешены любые татуировки, ирокез, шрамирование, что хочешь. Жёлтая футболка обязательный атрибут, остальное похуй. Ленинград был корпоративной группой, что тоже, кагбэ, намекает. Рекламные компании были лютые. Да много всего.

раскрыть ветку (8)
1

Ломанулась в комменты излить свое бесценное мнение, а вы тут уже все расписали за меня один в один))) Часто вспоминаю ЕС с теплотой, и ценю 3 месяца в Связном, которые были перед этим. Эти две конторы реально дофига мне дали.

Единственное, до сих пор не могу работать на нормальных, предсказуемых, размеренных работах, а ненормальные - да, уже сложновато вывозить.

0
В Связном зп лучше была, но требования строже. В Евросети девки красивые работали, а в Связном страшные
раскрыть ветку (6)
0

Какие там требования были строже, к внешнему виду?

раскрыть ветку (5)
0
В Связном строгий дресс код, по правилам, например у девушек юбка должна быть до середины колена. А в Евросети желтый верх, а остальное пофиг, юбка чем короче, тем больше продаж
раскрыть ветку (4)
1

Больше продаж было потому, что знаний больше давали, ассортимент был лучше, маркетинг решал. Ну и сама контора была веселой, в отличие от унылого связного. Строгие требования, как я и написал, к внешнему виду. Только к внешнему виду.

раскрыть ветку (3)
0
В Связном знаний побольше давали, в Евросети не учили как настраивать аську, но если научился это был твой левак, в Связном этому обучали и ты должен обязательно пробить это через кассу
раскрыть ветку (2)
0

Ну да, так много знаний давали, что в сетку после связного не брали. Даже не начинай про знания.

Аська? Мы о каком годе говорим, кстати? Я тут распинаюсь о времени, под руководством Чичваркина, то есть до 2006 включительно.

раскрыть ветку (1)
1
В 2008 он был ещё если что. Из Связного в сетку брали только так, не надо пиздить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы