Z-route redemption.Почему я считаю,что эта игра, самая мерзкая в мире
Всем привет! В марте месяце, как то было скучно прохладным вечером и я наткнулся на агрессивную рекламу данной игры. Всегда думал, что рекламировать прекрасный продукт, в таком количестве (реклама её везде:другие игры, запретограммы и тд), никто не будет, но увидев грабли , обязательно решил на них наступить, чтобы не со слов, а лично прочувствовать эту боль на собственной шкуре.
По игре - на любителя, мне просто лично стало скучно спустя примерно месяц и я решил не просто удалить её, а удалить аккаунт, благо эта функция в чате поддержки присутствует.
Составил заявку, заполнив все пункты и меня выкинуло в чат службы поддержки, где произошёл примерно следующий диалог:чтобы у Вас было понимание, ответ поддержки, поступал стабильно через сутки.
После того, как я понял, что мне начнут палки в колеса вставлять, выкатывая список чего нужно больше,чем когда я пытался получить налоговый вычет в первый раз, много лет назад(и то это было проще, не путать с нынешним временем, когда это доступно и удобно), я решил сразу предупредить лиц, что буду обращаться в Роскомнадзор, что собственно говоря и сделал, направив обращение на следующее утро. Дальше динамо продолжилось, решил написать в их группу ВК :https://vk.com/zroute Мой коммент набрал за 10 мин с десяток лайков и был благополучно удалён, я решил написать новый и сразу сделал скрин его, через пару минут также мой комментарий, был снесён.
Думаю, ладно, корона у меня не спадёт, скинул ещё раз всю информацию в службу поддержки, что они просят и чтобы кто думал? Опять что то им не то))
Итог: почему то скрины не отправляются, ответ поддержки был:логин, дата входа и большая часть информации совпадает, мало им транзакций и IP адрес мол не совпадает. Простым языком, мы тебе максимально усложним жизнь, чтобы ты не удалился. Зачем это , мне не понятно, от слова совсем. На сегодня, ситуация такова:24.04.2026, обращение в Роскомнадзор зарегистрировали, до 19.05.2026 будет дан ответ от ведомства, в нём мною была предоставлена вся необходимая информация:логин, транзакции, проще говоря, вся информация + ответы поддержки, на мои требования. Также попросил уточнить момент, их группа в ВК официально зарегистрирована в РКН(как сообщество, где более 10 тыс человек), или нет. Ну посмотрим, раз мне решили усложнить жизнь, попробую немного привести в чувства в ответ, да и в будущем, надеюсь помочь ребятам, кто бросит играть в неё, чтобы было проще это сделать.
Пишу исключительно свою субъективную оценку по данной игре, для того, чтобы у людей было понимание, стоит ли играть в неё или нет.