Зрелость, это когда ты прямо говоришь, что секса не будет, пока на тебе котик, и жена соглашается.
Это как бы котик, он может полежать в другом месте. Живность рядовой член семьи, я вроде как один из основателей данной семьи, у меня привилегии)))
Привилегии? Два раза ха, за тобой лоток не убирают, хочешь кушать, ты идешь на работу, а потом на кухню борсчь кошмарить, так что оцени здраво у кого больше привилегий в этой ячейке общества )))
Орать на котиков нельзя, вашей кошке нужны новые, адекватные хозяева. Не "Хто", а кто, блядь. Заебали уже говно это свое тащить сюда из своей головы, нахуй блядь нахуй, впезду.
Я уж и не помню откуда такая заметка, но просто так я их не ставлю, скорее всего было за что. :)
Ха 3 раза! Привилегии у неё. Как бывший владелец 5 кошек могу сказать, что ты сильно не права! Хотя когда женщина хочет секса - она и котика сможет обидеть...

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции