2619

Зовите главврача,он ее трогал

Всем добрый.Есть у меня знакомый,работает детским травматологом в травмпункте.Рассказывает он много всяких ситуаций которые у них там происходят,но запомнилась мне эта больше всего.Почему запомнилась,да потому,что люди,а особенно полоумные мамаши вообще сошли с ума.Утро,идёт прием травмированных деток.Без стука и без талона залетает взъерошенная мамаша и говорит,что бы все ей уступили,так,как у ее ребенка травма,.(нее ну конечно,остальные ведь пришли просто тут посидеть).Вобщем мамашу отсылают завести карту и взять талон,на,что она,конечно же ,,спокойно отреагировала,, и маты летели на весь коридор,что здесь работают одни уроды и нелюди.Дитятьке ее помочь не хотят и т.д.Ладно все это ещё цветочки.Наша ,,терпеливая женщина,, сделала,все,как сказали,взяла талон,отсидела очередь.И ,,о слава богам,, как она выразилась,сейчас доченька мы.
Заходят они в кабинет,врач(он же мой знакомый) ,спрашивает,что,где как и т.д.Из всего сказанного мамашей,доча упала на попу,долго плакала,наверно сломала ПОПУ,,
Ну мы же молчим ,что девочка пришла сама))))Врач просит показать место ушиба,на,что мамаша выпученными глазами говорит ,,всмысле зачем?Я,что должна вам ее попу показывать?,,Ладно с горем пополам 2 сидящих врача объяснили,что они не экстрассенсы и силой мысли не определяют,что с пациентами.Мамаша приспустила штаны дочке,врач начал осматривать,вобщем не успев он сказать,что вам надо на рентген,эта пришибнутая начала орать на весь кабинет ,да,что там кабинет,на всю больницу,что врач педофил и трогает ребёнка,дернула ее и побежала с криками на всю больницу,к главврачу,ну и всем главным которые только есть.))
Разбирались там пол дня,яжмать никого не слушала,да и не хотела слушать,что она не права.Вызвала даже полицию,но разобравшись во всем,сказали ей мягко говоря,что она не права 😂
Эту историю,как он говорит надо выдвинуть,на номинант года самых эпичных случаев больницы.
Вот такие нынче мамаши,мне интересно,как она рожала,там ведь раздеваться надо было и они все ее трогали и смотрели))
Не судите строго это мой первый пост,вспомнила эту историю и решила поделиться с вами

64
Автор поста оценил этот комментарий
Каждое дежурство имеются такие вот граждане. А что самое странное, это то, что они рассказывают все совершенно в другом свете, суажут, что травматолог начал лапать ребенка в непотребных местах и тд и тп и все им начинают верить. А все почему? Да потому, что расскажи правду они, в них камни полетят. Так и живут, сначала гадят, потом врут.
раскрыть ветку (1)
22
По его рассказам да, там каждую смену,что то твориться.Я вот тоже думаю,а вдруг встали бы все на сторону этой мамаши и повешали бы на человека статью педофилия,дурдом.Но слава богу,что у нас наверно ещё есть благоразумные люди
показать ответы
204

Представляю на сколько лет строгача её гинеколог в консультации натрогал.

раскрыть ветку (1)
18
😂
показать ответы
78
Да что ж вы битву экстрасенсов не смотрите! Там же все понятно как делать осмотр: херанул в бубен и всё ясно - у Вас венец безбрачия.
раскрыть ветку (1)
24
😂👍
показать ответы
Твой друг просто брехло. Наговорят такие с три короба, что было и чего не было, а вы уши развесили.
раскрыть ветку (1)
3
Я не говорила, что это мой друг. Знакомый врач, ему за 40, не думаю, что от скуки он решил мне поведать сказку
13

Давно не видел смайлы на пикабу

у нас тут их не любят.

раскрыть ветку (1)
3
Принято
1
Сдаётся мне, рожала так же. Ребёнок-то там цел? Копчик не сломан?
раскрыть ветку (1)
2
Ушиб был,с ребенком все нормально.А вот с мозгами мамаши....))))
показать ответы
Я понимаю, что плюсики сами себя не заработают, но, когда сочиняете, старайтесь хоть немного поправдоподобнее придумать.
раскрыть ветку (1)
2
То,что у вас посты не прут,это не значит ,что другие тут сидят и сочиняют.поделилась лишь одной историей,мне вообще все равно,сколько тут плюсов
показать ответы
13

Давно не видел смайлы на пикабу

у нас тут их не любят.

раскрыть ветку (1)
2
Буду знать
показать ответы
0

А камеры нельзя поставить? Для служебного пользования? Долбоебов вообще много, а в больницах они концентрируются.

И потом, врачам надо было (а вернее главврачу) написать заявление на как минимум нецензурную брань, а как максимум - ложное обвинение в серьезной статье. Как мне кажется, если с этим не бороться, то в конечном итоге врачи будут вначале отгребать, потом будем отгребать мы - нормальные пациенты, так как врачи тоже не железные. 

раскрыть ветку (1)
1
Я в подробности,что в ответ сделала больница с таким обвинением не вникалась,т.к была в шоке,вообще от услышанного.На врача гнала только мамаша, руководство было на стороне врача, потому что рядом в кабинете был ещё врач и все это видел и слышал,ну и так же люди которые были свидетелями,с каким настроем она туда пришла.При встрече спрошу))
показать ответы
0
DELETED

Пробелы после знаков препинания не завезли?

раскрыть ветку (1)
0
Уже завезли)
Да ладно вам, очевидную ложь всегда видно, даже по стилю изложения, не говоря уж о реалистичности событий.
раскрыть ветку (1)
0
Что то вам доказывать не вижу смысла.
Да ладно вам, очевидную ложь всегда видно, даже по стилю изложения, не говоря уж о реалистичности событий.
раскрыть ветку (1)
0
Ну знаете, публицистическим стилем не обладаю,писанину не практикую.Как могла,так и написала.Хотя оставайтесь при своём мнении
15
Когда уже закон будет, что б наказывать за такое мамаш пришибленных
раскрыть ветку (1)
0
Я поняла,что слово пришибленная надо было не писать 😂😂😂😂😂
8
Автор, вот на тебе «» «» пользуйся
раскрыть ветку (1)
" " да есть,есть они у меня😅,ну правда вылетело из головы))
показать ответы
Вот и поделилась историей...
Я уже и прокомментировать ,что то боюсь. Насочиняла, фейк, отличный рассказ за лайки, выколите мне глаза и т.д.
Поздравляю всех с писательским талантом и отличным умением высказывать свои мысли письменно. У меня все.
показать ответы

" — знак дюйма или угловой секунды. Кавычки вот: «». Набираются так: Alt+0171 и Alt+0187. Кстати знак «-» это не тире, а дефис. «—» вот тире. Набирается на клавиатуре так: Alt+0151. И да, после точек и запятых ставятся пробелы.

раскрыть ветку (1)
С телефона писала и пишу, спасибо. Статью прочитала
показать ответы
19
DELETED
И ,,о слава богам,, как

это что за запятые? Кавычки это вот "

раскрыть ветку (1)
Ну простите))Забылась, что то пока писала