3328

Зоозащитники

Жена давно мечтала о черном котике, даже имя придумала.
Решили поискать котейку в интернете, и вот в одной соц.сети нашли группу волонтеров из нашего города которые искали хозяев котику.
В общем созвонились, договорились о встрече. Так как жена на работе до поздна поехал сам.
Приют еле нашел, я даже не знал что у нас есть такие адреса.
В общем стою я перед древней хибаркой и вызваниваю хозяев, за забором дружный лай десятка собак и периодически шатается забор.
Минуь через двадцать наконец выходят три барышни и начинается допрос похлеще чем в органах опеки:
Я- я за черным котиком приехал, жена с Вами созванивалась
Они- А почему она сама не приехала?(и смотрят на меня так, будто я котиков ем живьем)
Я- она до поздна работает, а у меня есть возможность приехать.
В этот момент один любопытный щен просунул голову в калитку, за что получил с ноги в голову от одной из барышень под хороший матюк с пожеланием сдохнуть.
Они- Вы знаете, мы мужчинам не доверяем, а вдруг вы его возьмете и выкините на соседней улице.( я блин ехал в жопу мира, что бы взять котика и выкинуть на соседней улице!!!)
Я- давайте я жену наберу и Вы с ней поговорите.
Набираю жену, они беседуют минут пять и та их убеждает, что я не котоманьяк и довезу котика в целости и сохранности.
Они- хорошо мы дадим Вам котика на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок!!!! Вы должны нам постоянно скидывать фото, что с котом все в порядке, так же кормить котика только ( название) кормом который надо брать только в ( название) магазине, потому что в других магазинах подделки, так же Вы должны внести деньги в наш приют на корм животным, написать отзыв в наших группах в соц.сетях, и регулярно нам помогать!
Я немного припух от таких требований, я то думал, что волонтеры только рады пристроить животное в семью, а тут требования такие, что ребенка проще усыновить, чем котика.
Они- сейчас мы запишем Ваш адрес и будем периодически проверять как живет котик! И еще, его надо сначала отвести ( название) клинику, на осмотр ветеринару такой то( самая дорогая вет.клиника у нас в городе)
Я- знаете, мне Ваши требования не нравятся, я уж лучше котика с улицы возьму.
И ухожу.
В тот же вечер в группе одной из соц.сетей начали обливать помоями мою жену, что якобы мы их кинули, что котик нам нужен что бы стафорда нашего на нем травить и прочий бред.
Котика нашли через пару дней на улице, мелкого забитого сироту, для которого наша стаффка стала мамой, он спит на ней.
А я зарекся брать животных от волонтеров.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы