Мне эта Газель больше нравится :)
А вот насчёт "Зоотопии" не уверен, стоит ли вообще смотреть? По отзывам вообще шлак.
Понимаете, когда человек получил какую-то услугу или товар и его всё устраивает, то он не кричит дифирамбы об этом. Поэтому все эти "положительные" отзывы я считаю в своём большинстве купленными. (Уточняю, что я не конкретно про Зверополис, а вообще в целом)
Поэтому, изучая какой-либо товар, услугу и даже фильм, я не слушаю отзывы друзей, уровня "Ооо, это крутой фильм. там такие спецэффекты, взрывы и всё мимимими!!", потому что это не отзыв и не рекомендация, а просто первичные эмоции, которые через пару дней пройдут и человек даже не вспомнит про этот фильм, а если и вспомнит, то не припомнит, что там было такого и хвалебные отзывы после предпоказа читаю сквозь пальцы, понимая, что там лишь вода-вода-вода.
Если вам нравится Зверополис - хорошо. Значит вы зритель, на которого и был снят этот мультипликационный фильм.
Отрицательные отзывы есть всегда, всегда найдётся тот, кому не угодили, но чаще именно эти отзывы в своём меньшинстве правдивее подавляющего большинства положительных отзывов, если в них чувствуется такт, расстановка и конструктивная критика, которую можно взвесить и сделать выводы.
Кстати, многие ведь знают Евгена BadComedian'а, он делает добротные и качественные разборы "фильмов". Но я не про него, а про то, что есть люди, которым правда нравятся фильмы, которые он обозревает, для кого-то и правда "Горько!" (и иже с ними) является эталонным комедийным семейным фильмом.
Ладно, что-то я увлёкся. У каждого свое мнение, и я не собирался кому -то что-то навязывать, а пишу лишь в ответ на "Хуясе, у вас какой-то особый интернет? Ни одного шлачного отзыва не видел" и прикрепляю скриншот с отрицательными обзорами на Зверополис.
прикрепляю скриншот с отрицательными обзорами на Зверополис.ОХРЕНЕТЬ! 12 отрицательных отзывов!
Вообще ужас какое-то, а не фильм, не ходи на него!
P.S. Меньше 10% отрицательных отзывов.
Но мы принимаем их за истину, а на 232 положительных отзывов просто закрываем глаза.
На КиноПоиске пишут, что переоценённый мультфильм с сомнительными ценностями, нудистами, карьеристами (хождение по головам) и не понятно, где добрые, а где плохие персонажи. Ничего доброго и светлого и всё такое. Грустно стало, что даже не стал смотреть.
На 35 месте в общем топе, 91% положительных отзывов, чувак, что бы ты там не курил, заканчивай.
Да мультфильм не идеален. Есть к чему придраться. (А я вот че то задумался а к чему этот нудистский пляж показали... хм...)
Добрые и плохие? Разве такой большой минус? В жизни также. И вообще когда в произведении герои разделены строго на хорошие и плохие это может отдавать примитивщиной.
Вообще я бред пишу, пойду я спать...

Зверополис
2.8K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^