Зоошиза и детошиза?

Совсем недавно в Санкт-Петербурге собака породы питбуль (или амбуль) прокусила девочке голову.

Звучит страшно, да? Но это произошло.
В сухом остатке: одна женщина гуляла с собакой на поводке, но без намордника, а другая женщина гуляла с двумя своими детьми. Дети, увидев собаку, побежали к ней и пытались ее погладить (или что там хотели), но собака вцепилась одной в голову и случилось то, что случилось.

1. Адептам намордников: собака в наморднике (а если еще и в металлическом) нанесет такой же урон, если не серьезнее.

2. В полицию уже все написали заявления и дали пояснения

3. "Бойцовские" собаки - те, кто участвует в "боях", которые не проводятся в нашей стране.

С одной стороны, детей очень жалко, а с другой - ну усыпят эту собаку, ну заплатят тысяч 20-50 за ущерб, а дальше? В очередной раз очередные дети подбегут к незнакомой собаке, на хую вертев запреты родителей (а чаще это дети БЕЗ присмотра вовсе), и трагедия повторится.

Я, например, когда у меня была большая собака, физически не могла отогнать ТОЛПЫ пиздюков, крича "не трогайте собаку!", а я не крошечка вообще.
Хорошо, что намордник мы принципиально не носили, ибо пробить детскую черепушку хорошо зафиксированной и собранной мордой - как два пальца об асфальт.

Зачем заводить таких собак? - ебать никого не должно. Каждый должен нести ответственность за "свое" - за своих собак и за своих детей.
Было ли нарушение закона? - хз, у нас намордник и поводок обязателен для собак выше 40 см в холке, кто будет измерять это все тоже не ясно.

15
Автор поста оценил этот комментарий

собака в наморднике (а если еще и в металлическом) нанесет такой же урон, если не серьезнее.

Хорошо, что намордник мы принципиально не носили, ибо пробить детскую черепушку хорошо зафиксированной и собранной мордой - как два пальца об асфальт.

что-за-хуйню-я-только-что-прочитал.джпг

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры