Зоошиза
Мой первый пост , поэтому прошу не судите строго.
Пожалуй представлюсь, меня зовут Никита и мне 14 лет,живу в небольшом городе. С животными огромная проблема,никому нет дела, детей кусают ,а кто-то из разводит на заброшках и подкармливают,а затем они ходят хвостиком чуть кто мимо прошел нападают . Заявление в прокуратуру не несут смысла . Да,я понимаю никаких аргументов для "зоошизиков" это не делает ,но понять их я никогда не смогу
Никита, попроси у родителей перцовый баллончик против собак, научись им пользоваться. На виляния хвостом не ведись, они (псовые) как раз и нападают "дружески" виляя хвостом. Будь настороже, следи куда идёшь и если впереди есть неприятности, лучше подожди кого-то или уйди в безопасное помещение (магазин и т.п). Даже баллончик не поможет против ловкой собаки. И лучше чтобы и никогда не пригодился, поэтому просто скрывайся от опасностей, а не лезь на рожон. Баллончик это просто как амулет, который лучше бы и непригождался.
Собака - друг хозяина. А не человека. И если ты ее самолично не воспитывал, прививал и содержал - она не друг. Как мимо проходящий, незнакомый человек тебе не друг, так и собака. Все аргументы "зоошизиков" - пустой лепет. И этот лепет не поможет при столкновение с зубами собаки. Поэтому понимать собакозащитников не нужно, нужно заботиться о себе и о близких людях.