Зоодаун это диагноз?

Сейчас будет много дизов и вони, но погнали

"Чем больше сила, тем больше и ответственность" как-то сказал дядя Бэн и в этом действительно что-то есть. Человек, как самое сильное существо, хоть больше и разрушает, но что-то и спасает, поэтому в этой фразе есть смысл.

Но существует каста людей склонных к агрессии, тупости и эгоизму. Так называемые зоодауны, обратная сторона придуманного ими от злости понятия зоошизы. Эти люди в виду своей тупости не понимают ничего, в виду своей агрессии им хочется только уничтожать, в виду своего эгоизма им наплевать на всё.

Ради примера:

Новость: бродячие собаки погрызли личинуса в промзоне (реальная новость). Зоодауны уже облепили эту новость с лозунгами "убить". Они не хотят всматриваться в суть проблемы. Напомним: они тупы и агрессивны. Они не понимают, что собак этих выкинул человек. По аналогии, брошенная человеком граната, разорвавшая личинуса, будет виновата. Правильно, какая разница кто её бросил, это же сделала она - граната, вот она только и виновата. То же самое с собаками, пофиг кто её выкинул - она виновата. И то что личинусы в промзонах гуляют тоже пофиг. Суть проблемы бродячих собак в людях: люди их выкидывают, они адаптируются, щенки от них тоже не бродячие, ведь если бы изначально собаку не выкинули, то и щенков бы не было, верно? А значит решать проблему надо там где она начинается - в человеке. Иначе этот цикл никогда не закончится. Но зоодауну пофиг, он агрессивен и туп чтобы это понять, он хочет бесконечно убивать выброшенных собак.

Второй пример связан с местом жительства людей вблизи хищных диких животных. Например волки или тигры. Вот жалуется народ что данные животные выходят к людям, а то и на участок зайдут и собаку на привязи утащат. Вы вообще больные? У вас сука тигры ходят, а вы собаку на участке оставляете? Зачем??? Чтобы её просто утащили и сожрали? Это какая-то высшая степень дебилизма и безответственности которую я не понимаю. И если у вас опасные животные ходят не задумывались ли вы о смене места жительства? Не везде вот так свободно гуляют опасные животные. Да, затратно, да, надо обдумывать, но почему бы не рассмотреть этот вариант? Хотя по хорошему этим должно правительство заниматься - предоставлять возможность переезда в опасных местах жительства. Но зоодаунам захочется просто перестрелять всю дикую живность и жить дальше.

А давайте вообще всех перестреляем к херам и останемся только мы и одомашенные животные которые на фермах в диких условиях находятся. А, да, зоодауны фас, мне и их жалко, даже кур на фермах которые всю жизнь в темноте, тесных клетках, друг у друга на головах несут яйца и дохнут.

Я никогда не пойму зоодаунов. По мне это агрессивные, тупые и эгоистичные пещерные люди. Но может они просто больны? А я этого не знаю и ругаю больных людей? Тогда, согласен, это нехорошо с моей стороны, но что-то мне подсказывает, что это не болезнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы