Зона отчуждения
«Чё хочешь?» - спрашиваю я каждого из тех, кто приходит ко мне на личный разбор. А они мне все: «Денег хотим больше зарабатывать».
Ок, нормальное, считаю, желание, но 9 человек из 10, а то и 19 из 20, хотят заработать деньги строя свой бизнес и карьеру в Чернобыле. Город такой есть на Украине.
Представьте вы живёте там, хорошо вроде спите, питаетесь правильно, всё своё, всё с грядок, вода у вас из колодца чистая, рыбку ловите в реке Припять, пробежки совершаете по лесу на свежем воздухе.
Но вам почему-то хуёво.
Дело в том, что в Чернобыле после страшной техногенной катастрофы 1986 года, радиационный фон не позволит людям жить без вреда для здоровья ещё около 500 лет.
Фон несовместимый с ростом дохода.
Помидорки в огороде красивые конечно и вкусненькие, но в почве, которая их взрастила, содержится уран-235.
И единственный способ чувствовать себя хорошо и пребывать в эффективном состоянии, которое позволит реализовывать себя и зарабатывать деньги, - это из Чернобыля съебаться минимум километров на 50.
У каждого из вас свой Чернобыль, и находится он у скорее всего прямо у вас дома.
Проблемы в отношениях с мужчиной / женщиной и проблемы в отношениях с самим собой - это и есть та самая невидимая радиация, под воздействием которой вы не получаете удовольствия от жизни, ходите с забитой головой, бесконечными мыслями об этих нерешённых вопросах, разбитые, без сил, без энергии и с непониманием как выбраться из всего этого дерьма.
Вам хорошо?
Причём речь сейчас не о том, что дома у вас драки и ругань. Нет, не обязательно, там может быть и всё спокойно, а со стороны так вообще может казаться, что у вас прекрасные отношения.
Критерий другой - хорошо ли вам.
Внутри вам хорошо? Подумайте.
Бывает так, что сразу прям понятно, что всё херово, тут всё проще, а бывает, что в принципе-то вроде в отношениях всё норм, но человеку при этом плохо. Вот, что важно, понимаете? Вот теперь сами себе сейчас ответьте как вам.
И если вам всё-таки плохо, если вы не удовлетворены, то вы сейчас находись в определённом неэффективном эмоциональном состоянии.
Как в таком состоянии заработать миллионы? - Правильно, никак. У вас фон, несовместимый с зарабатыванием денег, вы в зоне отчуждения.
Что делать? - Сайт обновлять, по тренингам бегать, таргетинг настраивать и читать Богатый папа, бедный папа Кийосаки.
Подумайте, милые друзья, где находится источник вашей радиации, потому что в решении именно этого вопроса и закопаны все ваши недозаработанные деньги.