Зомби-апокалипсис
Снился мне сегодня сон. Я иду по нии, а из кабинетов вываливают кита, ворвань и всякий мусор. Я говорю, что происходит? Мне в ответ мол распоряжение начальства. Теперь мы не торгуем ворванью, а нас ждут большие планы. Мы никогда ей и не торговали. Вроде как разрабатывали что-то. Иду по коридору дальше мой начальник говорит мне что пора устроить святую войну, мать всех войн. Я вижу как крестоносцы идут строем куда-то. Вдруг от куда-то вылетают куча стрел, всех косят в лучших фильмах Майкла Бея, поднимаются живые мертвецы, местный князь пытается спрятаться в теремке, но мертвецы уже окружили теремок, и все они дружно идут строем уже в обратном направлении. Я просыпаюсь, но попадаю в другой сон. Отец кричит, что надо бежать на балкон. Мертвецы ползут по стенам. Отец пытается заборикодировать левое окно, я вожусь с правым. Мы сталкиваем их с балкона. Я смотрю на улицу, а там огромная армия мертвецов. Похоже пришло моё время бросить пить... Такая хрень так просто не снится. Кстати, определённие зомби-апокалипсиса тоже можно найти в соннике. Посыл этого сна достаточно странен.
Борьба с вредными привычками
4.2K поста12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей