Золотые глаза
Мой муж сейчас уехал за город ,надо отдохнуть от него от меня, а я влезла что он там смотрит,любит посмеяться и не только .Это было лет двадцать назад.Да мы такие старые.У него настроение было не очень хорошее с утра,cказал мне-ни кому не открывай.Только ушёл,только заснула звонок в дверь.Отрываю на автомате ,стоит бабушка .-Можно мне воды-а меня воспитывали что отказать человеку в просьбе воды или хлеба нельзя и муж так говорил.Но её глаза .И чувствую ладонь на своём плече.Поворачиваюсь и слегка офигеваю,стоит муж весь в белом,он так летом ходит,но глаза золотые и светятся.Меня посадил на пуфик-Ты в чей дом зашёл,ты в чей дом зашёл-обращаясь к бабке.Я виноват,я виноват- верещала она.Ты нарушил правила.Протянул руку и она покорно дала взять свою.Он втянул её к нам и потом я отключилась.Был уже вечер когда я открыла глаза и моментально раздался звонок в дверь.На пороге стоял муж-Почему ты не открыл ключами-Устал очень.-У нас же была святая вода?Я в душ.И он проспал потом двое суток,я пыталась его разбудить.Когда муж проснулся,звонок в дверь, бабушка умерла на против.