ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Фотограф: Сергей Щепин
Модель: Marisabel
Преклоняюсь перед вашей дедукцией. Не представляю, как Вы поняли, что это именно лес, а не, к примеру, лесопарк между микрорайоном и остановкой рейсового автобуса.
Ну и откуда в реальности может взяться не асфальтированная дорожка, действительно! Всё же везде заасфальтировано. Ну кто же пойдет по ней на каблуках и с чемоданом! Не бывает такого!
Ну и голые ноги осенью, уму непостижимо - женщина и вдруг не в ватных штанах! Никогда такого не было, и вот опять.
Я уже выше написала и спросила автора комментария, где он видел в начале октября хоть одну женщину в вязаных гамашах под юбкой? И как он определил по фото, что ноги именно голые, а не в телесных колготках?
Чтобы фото было атмосферным оно должно содержать атмосферу какой-то истории или настроения, а не просто туман и малый ГРИПП с колоризацией
Что она в лесу с чемоданом делает? Грибы собирала? Младенца хоронила когда все знакомые негры её в ЧС кинули? Да хуй там просто фотограф думает предметами а не композицией, по отдельности девушки чемоданы и осень заходят, значит всё вместе трижды заебок.
Ну допустим она собирала грибы. Чтобы вы это поняли вам что на чемодане надо было написать большими буквами "девушка собирает в него грибы". Ну и на каждом предмете на фото написать для чего он там, ну как для тупых, чтобы было понятнее? Или как? Хотя как я вижу из вашего комментария вы отлично все додумали. Сами задали себе вопрос и сами на него ответили)) Браво! Пожалуйста, можете ответить всем остальным, кто не понял, что она грибы собирает в чемодан. А то слишком много вопросов, я не успеваю отвечать.
Идет на поезд, что бы поехать в город? По моему история очевидна, и не вина фотографа, что у вас фантазия ограничена своим районом
Согласна с Вами. Такое ощущение, что каждому нужно написать под фото подходящую лично ему историю, что именно делает эта девушка))) Иногда до маразма доходит в комментариях. "А почему она сидит?" "А почему стоит? Идет?". Неужели нельзя воспринимать просто эстетику фото, не быть задротом и не заморачиваться на дурных вопросах и замечаниях? Но люди не изменятся. Остается только улыбаться с их недалекости, читая комментарии)
Хорошо, уговорили, я не буду переживать, что Вы себе цистит заработаете) симпатичная девушка, красивое фото)
Так написала же, что в колготах) Ну и в трусах начесом (но про трусы -это женский секрет). Но на самом деле при сегодняшней осенней температуре +15--+17 даже такие трусы не нужны.
Именно так. Грубость, но не оскорбление.
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя или группы пользователей.
Именно пользователя, а не поста, комментария или каких-либо совершаемых пользователем действий. "Ты пиздишь", "Комментарий - пиздёжь" - грубости, поскольку не содержат характеристики пользователя. "Ты пиздабол" - уже оскорбление, поскольку таковую содержит.
В случае грубого общения санкции могут быть применены если оно становится систематическим.
4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
Если пользователь систематически грубит в разных постах или делает это многократно и не реагирует на предупреждения модерации в пределах одного поста, он может быть заблокирован. Но не за одиночный грубый комментарий.
То есть, если я напишу в ответ "спасибо за ваш пиздежь", то это тоже допустимо и совсем не оскорбительно? Просто немного грубовато?
ох уж эти композиции "фотографов") зачем-то чемодан и голые ноги осенью, конечно же) вся такая романтичная и таинственная, в красивом беретике, она прется по осенней лесной дороге на высоких каблуках с чемоданом))
"Голых ног" нет. Там колготки 50 Den телесного цвета. Ну и как бы разве Вы сейчас видите, что девушки носят уже гамаши с начесом? Хоть одну девушку в вязаных колготках сейчас видели на улице? Лишь бы написать)