3243

Знаю тут много интровертов)

Знаю тут много интровертов)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем человеку который не выходит из дома мазать лыжи лыжной мазью? Он же все равно не катается на них. А капусту обычно хранят на кухне.
раскрыть ветку (1)
17

Можно незваного гостя поставить на лыжи и спустить с лестницы

5
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной
Ты написал много букв : еще одна будет лишней
(С самой школы не могу понять, почему именно капустой и лыжной мазью?)
раскрыть ветку (1)
14

Потому что лыжи и капуста хранятся в прихожей на антресолях. Логично же

показать ответы
6

Сейчас просто модно называться интровертом. Типа "я такой умный и с богатым внутренним миром". А то, что постоянно хожу со знакомыми в кино, на вечеринки, болею с ними на стадионах, часто завожу новых друзей и вообще люблю быть в центре внимания - так это "не считается".

И таких "интровертов" уже столько, что скоро экстравертов не останется.

раскрыть ветку (1)
9

Мне например сложно с людьми общаться. Да я интроверт 100% на дискотеке в клубе/баре был давно и то не долго. Шутки шутками а грустно как то все время одному

показать ответы
4

Мне кажется, интроверсия необязательно состоит в необходимости 24 часа в сутки быть в одиночестве и никуда не ходить, это какая-то диковатость и проблемы с социализацией. Я считаю себя интровертом, но, при этом мне нравится компании, праздники и поход на стадион. Моя интроверсия заключается в том, что силы я черпаю не из вне, а из себя. У меня серьезная необходимость пару/тройку вечеров в неделю побыть в абсолютном одиночестве, заниматься тем, чем хочется мне или просто размышлять, и тогда я набираюсь сил и хожу добрая и коммуникабельная. Но, если такой возможно нет, то прощай мирное расположение духа, я тихо начинаю ненавидеть все и всех вокруг.

Многие путают интровертов с социофобами и мизонтропами, гипербализируют.

раскрыть ветку (1)
3

Наверное самое точное объяснение

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

А зачем их обсуждать? Так-то можно и говорить о том, что трава зеленая, а небо голубое, но зачем?

раскрыть ветку (1)
3

Хз друзья у меня были и всегда находилось о чем поговорить или чем заняться. Как то даже не возникало мыслей а что сказать

показать ответы
5

Я в детстве вообще не понимал, зачем нужно разговаривать с друзьями. Если по делу понятно, но если оба чем-то заняты и говорить по сути не о чем, то зачем? А потом родители заметили это и сказали, что так не принято и все такое. Я еще дико удивлялся зачем вообще про всякую херню трындеть "ради поддержания беседы" и что такого неловкого в обычном молчании. Но пришлось вырабатывать привычку нести пургу.

раскрыть ветку (1)
2

Как бы с друзьями по идее должны быть общие интересы которые можно обсуждать. Если таковых нету или их мало то это и не друг а так знакомый

показать ответы
0
DELETED
Ебать ты некропостер
раскрыть ветку (1)
0

Блядь...

0
В играх я обычно проигрываю, огорчаюсь, быстро становится скучно. Максимум Sims, но все реже. Но это не коллективная игра.
раскрыть ветку (1)
0

Попробуй eve online. проиграть там сложно шарясь по хайсекам а по поводу общения контингент в основном взрослый школьников мало придурков тоже не очень много. И очень больше влияние социальности в игре так что общаются там охотно друг с другом