Это как обочечники, думают что если очень хочется, то можно.
Он называет вещи своими именами, что не так ?
Или вы считаете людей нарушающих закон порядочными людьми ?
законы тоже разные бывают, хотят бороться с курением - запрет на продажу и пиздец, а так эти запреты - ущемление уже моих прав и потребностей(все как-то забывают что это наркота с некислой такой ломкой?) и почему если я согласен понять не курящих людей и попытаться сделать так что-бы мои привычки никого не напрягали, они в свою очередь не хотят постараться сделать комфортно мне? выделите в электричке один вагон для курящих и всё, нет проблемы, кому надо пусть туда бегают дымить туда, кому совсем фи - в противоположный конец состава, да и вопрос, а т.с. не пытался с конкретно этими ребятами общаться? без наездов, просто попросить?
Тут получается что ваши права ущемило правительство, не обязав сделать спецвагон, а вы в ответ ущемили права всех остальных в вагоне.
Кроме того некурящие люди вред здоровью вам не наносят, в курящие люди куря в неположенном месте некурящим людям вред наносит.
Такие вот дела.
ущемили меня не только в праве а всё-же в потребности уже, и как-раз другие в вагоне, точнее некоторые особо одарённые, хотя лично я стараюсь в дороге дымить по минимуму, 1-2 в сутки, когда в поезде приходится, обычно в межвагонке стою где и продувает хорошо и в вагон не тянет. я вообще к тому что не стоит так однозначно орать мол вот пидорасы - курят тут, когда это спокойно решается либо просто просьбой просьбой, либо если таки быдло - жалобой проводнику, да и опять-же человеческое отношение друг к другу должно быть: я терплю и не курю в поезде и стараюсь если и курю сделать что-бы там не воняло, ты - если уж пришлось стоять рядом потерпи пару минут мою вонь
Курящий человек - пидор? Ну збс. Ты тоже наверное ни разу в жизни за свои гнилые слова не отвечал?
Скрин из моих комментариев будьте добры, а то что-то вы пиздеть начинаете.
Ты как рыба больше 3х секунд не помнишь? В заголовке поста написано ПИДОРЫ, а ты мне пишешь что это обоснованно. И?
Курить запрещено в электричках.
Вы свяжите одно с другим и может поймёте.
Сможете логичто объяснить зачем мне это делать ?
Вы так развлекаетесь ?
@moderator, тут человеку нехорошо.
Чингис Хана то забыли.
Еще раз повторяю для учащихся средних классов, человек нарушающий закон - пидор.
Курение в общественном месте, езда по обочине, это делают люди которым насрать на других и для меня они пидоры. С херали я их как-то по другому должен назвать ?
ничего против курящих не имею, если они курят хотя бы не при других, но по другому назвать таких не получается
Как свежо... Но очень ожидаемо от школоты, причем, судя по суждениям, воспитанной алкашами с уголовным прошлым))
Курят в закрытом общественном помещении/транспорте только гнусные пидоры, так достаточно обосновано?