не знаю что вы там крутите и откуда винду берете.
поставил честную скачанную у мелкомягких. обновления строго как я скажу. и никакой самодеятельности. ничего не крутил и не настраивал
честно куплена у мелкомягких.
для начала эти хуесосы инвертировали в десятке логику, заменив "накатывать апдейты с X до Y" на "мы не будем ребутать автоматически с X до Y". ладно выставил часы активности с 18:00 до 9:00, чтобы не ребутался без меня. похуй ваще
во-вторых они убрали опцию "не ребутать автоматически". я, блять, должен решать, что и когда хочу делать со своим хостом. я, а не какие-то макаки. пусть пиздуют в свой бангалор дальше плясать с бубнами.
Ну а что не на иврите то? Мы что судя кроссворды гадать заходим?
Прояви толику уважения и переведи.
в принципе пост ориентирован на тех, у кого нет проблем с настолько базовым английским, зато им не хочется читать тексты под лупой. окей, для ЛТ:
-- что за хуйня? мой ноут перезагрузился ночью;
-- у нас было для вас обновление;
-- но я запускал на ночь прогон огромного количества регрессионных тестов (регрессионное тестирование нужно, чтобы убедится в том, что, внося изменения в код, ты не сломал что-либо еще);
-- это было общее обновление для Windows 10 версии 20H2 для систем на архитектуре х64 (KB5008212);
-- но я ясно указал, что обновления могут устанавливаться только с 9 утра до 6 вечера. на моем компе я -- тот, кто решает;
-- обновление успешно установлено 16 декабря 2021;
-- но я работаю над критической ошибкой, которая должна быть срочно устранена на сотнях миллионов устройств по всему миру;
-- не будете ли вы любезны попробовать windows 11?