2

Знаменитость Питера

Добрый вечер, неравнодушие петербуржцы. Сегодня,сев в метро Петроградская после тяжёлых выходных, не ожидал никак увидеть нашу местную знаменитость, при том за работой, вечером в воскресенье. К сожалению фоток никаких не успел сделать, но это была та самая леди, которая все никак не может накопить на билет у Московского вокзала. Наблюдать за ней было конечно весело, этот наполненный тревогой взгляд, постоянно палящий то эскалатор, то вестибюль метрополитена, тетрадочку, которая может сложиться по щелчку, правда не было сумок. Я даже растерялся, поскольку увидел селебрити ну и то, зная кто это, и как неравнодушные бабушки и другие прохожие дают, даже суют ей купюры. Долго думал, что делать, поскольку если подойду к девушке, сидящей у эскалатора, то наша звезда спалит и свалит. Нашел информационный стенд, где можно нажать СОС и звонок оператору, других отделений спортлото там не было. Нажал кнопку оператора (поскольку на сос *ахаха* там не было, простите мои каламбуры), ответила девушка, рассказал что в вестибюле стоит девушка, которую знают все тырнеты и бабушки ей дают денег. Меня перевели то ли на дежурного, то ли на другого оператора, обрисовал ситуацию и в итоге этот человек начал орать со словами(если я правильно запомнил): "и мне чего от этого? Типа вы мне предлагаете самому звонить в полицию и все такое?". На что товарищу я возразил, мол это вас не беспокоит и вас не интересует как представителя метрополитена, а, в частности,персонала обеспечивающего безопасность? Дальше нечленоразборный поток сознания на повышенном тоне, который я даже не слушал. Сказал ему: "ну ладно", поскольку ничего другого не смог ответить безразличию оператора стратегического объекта и прыгнул в приехавшую электричку в своеобразном шоке от произошедшего.
Ну как бы я не знаю, ребята. Они же следят за безопасностью на метрополитене и все такое, полиция получает и от них информацию в том числе для пресечения противоправных действий. Я так понимаю единственное что могут делать на метрополитене-это постоянно устраивать театр безопасности с досмотром сумок, но только не больших, поскольку они в сканер не влазят и чесанием языками впятером между делом, а тут видете ли отвлекли его высочество от какого-то важного дела.
Короче по итогу у меня багет ту зэ Макс, и это мой первый пост. Но написан он не из-за того, что я увидел знаменитую попрошайку, а из-за вот такой реакции сотрудника метрополитена.
Произошло вот только что.
Баянометр выдавал вархаммер

Знаменитость Питера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества